Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что вопрос уже заезженный, но кто какое себе льёт масло в двигатель, мотор 2,2 5sfe, Toyota harrier
Если двигатель жрёт масло, он любое будет жрать, в первый харриер sxu10 лил идемитсу 5w40 контракт стоял, не ел масло, второй sxu10 жрал масло лил тотачи 5w40 на розлив из бочки по 400 рэ за литр.
Во первых тебе нужно лить 5w40 потому что у тебя ремень, т.к. 5w30 для цепей.
Во вторых попробуй 3 замены масла заливать suprotec active и твой жор уменьшится. Проверено. У меня 5sfe и пробег 360.
Ну а в третьих я заливаю Ремсо 5w40 в принципе адекватное масло и не дорогое. На счет присадки можешь в личку написать расскажу подробнее как я делал. У нас в офисе машины бегают по 1 млн и всем льем присадку.
откуда вы берете эту ересь??? Там на пробке даже написано 5w30, при чем тут цепь или ремень. И присадки эти как мёртвому припарка, кроме керосина ни чего не содержит. Потом ещё эти присадки вымывай. Только своевременная замена масла, хорошего по качеству, продлит жизнь ДВС
Народ, вы прикалываетесь? Ни в коем случае не лейте в свой двигатель супротек.
Масложор возникает по нескольким причинам.
Износ/закоксовка ЦПГ
Износ МСК
Забитый сапун.
Ни от чего из этого списка супротек вам не поможет, а в некоторых случаях даже навредит.
В живой двигатель любое 5W30 как по мануалу. Пробовал и 5W40 но как-то шумнее двигатель на нём. У меня Sintec 5W30 A3/B4, обычное хорошее масло. Можно и посвежее допуски если есть желание, хуже не будет.
тоже заливаю 5W30 Синтековское, 9000 A3/B4 SL/CF. Вообще прекрасно работает двигатель на нём, ничего плохого сказать не могу т.к. просто нечего сказать.