Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова друзья.У кого какие обороты при запуске на холодную?У меня 1500о/м,а сейчас когда на улице -35°и ниже,запускаешь обороты 1000,что может быть,
Здорова друзья.У кого какие обороты при запуске на холодную?У меня 1500о/м,а сейчас когда на улице -35°и ниже,запускаешь обороты 1000,что может быть, может дросель прихватило?
У меня на втором gs тоже в мороз обороты прогрева поменьше пока чуть не погреется около 1000-1100. Мне кажется что производителем заложено подобное на сильные морозы
ну в сильный мороз 1000-1100,а как выше -30,то как обычно 1500,на холодную.А то я запустил в -36,а обороты 1000,очканул малеха,а сначало вообще 2 раза заглохла!
Ну я не думаю что это какая-то неисправность, полагаю что по датчикам видит температуру на улице и двигателя. Что бы густое масло не давануло откуда не надо обороты заниженны поначалу. Если бы что то не так было уже бы чек проскочил.