Загудел моторчик при включении кондиционера Есть у кого на продажу? И второй вопрос: они взаимозаменяемые правый и левый

Загудел моторчик при включении кондиционера
Есть у кого на продажу? И второй вопрос: они взаимозаменяемые правый и левый ?

U2aksHLvfUr1Yl14lixE69QFCdi2O9b7jPd7xGJZFuzmixJ-0maMGni3dxeuJr9qBiuc_KcADXXXniqnl2CG7C3B.jpg

Ну если только может фишку перепаять. Я кстати так и не нашёл правый дубль. Левых на тот момент было полно. В итоге я купил полностью диффузор, потому что он получался по цене как бу правый мотор

deejae

New member
ну нет. Слева допустим плюс вверху, соответственно если ты его поставишь на другую сторону, то он уже будет снизу. Правильно же

sgmlru

New member
вообще я так и не понял как они работают. Крч у меня были с ними проблемы. Сломался левый мотор, кондер не работал(в нем росло давление и тачка его отключала), и тачка грелась, и с правым та же песня была

coffeeMan

New member
у меня вентилятор всегда работал в аварийном режиме, потому что левый разьем не работал, сначала хотел поменять полностью вентилятор, но электрик сказал что вентилятор нормальный, проверил, что он работает, подав на него напряжение. Снял, разобрал фишку, всю пере собрал и поставил на место. Теперь все работает в штатном режиме. С снятием и ремонтом отдал 3к

Сверху