Загорелся чек на gs 350 2013г. Пробег 178 тыс. Сделал диагностику. Сказали, что катализатор. Что посоветуете сделать?

clogiccom

New member
не стой сзади машины и не нюхай выхлоп. В салон не тянет уже хорошо.

Andrey_asd

New member
ничего хорошего, масло и бензо будет жрать по любому, не вздохнуть при заднем ходе и прогреве, иной раз не адекватные чих пыхи, в первое время может не будут эти симптомы но в дальнейшем жди

Fedu

New member
на трассу и в пол педаль газа, дай ей просраться и каты продует. Удалить ты их всегда успеешь, но вонь будет сильная

WIN

New member
Не вздумай вырезать. Я послушал мастера, жути нагнал,что всё в цилиндр полетит и пздц мотору. Теперь масло жрёт,как трактор

Rombi

New member
ну вот мне тоже говорят если рассыпется то пойдет все в цилиндр.

falcn

New member
не слушай этих уродов,им лишь бы поиметь, заработать на твоих каталиках. Такая шняга бывает на корейских тачках и то не всех. На тойотах,лексусах такого нет. Это я узнал от многих людей после удаления. Второй год теперь с канистрой масла в багажнике езжу
Решение - обратно ставить каты,контрактные,а сейчас они дорогие. Жаба душит, вот и доливаю тупо. А мотор с пробегом всего 80 тысяч.

vti

New member
Тип купил лексус и думает как продать каты))) аплодисменты)

Тоже выскакивала ошибка, залил присадку в бак для очистки католиков и по трассе дал, все ок больше не появляется

3oTXuHrPwYHRmdDn1TjE1XBiP6U595VKyKg75uXd12YlaLTKe_lWF5pmRWx0vqgy6Q_OSPajcAwvFe2Zl5RlXDBn.jpg

alkanar

New member
Тебе свои надо сдать и на эти деньги купить контрактные хорошие с распила и поставить их на место!

Контрактные катализаторы ставить? Ну вообще... Да кто так делает-то? Только терпилы, напуганные экологами. А четкие колхозаны их всегда сразу вырезают. И на деньги меняют.

Сверху