Загорелся чек на gs 350 2013г. Пробег 178 тыс. Сделал диагностику. Сказали, что катализатор. Что посоветуете сделать?

SEO-Magazin

New member
Всех приветствую.
Загорелся чек на gs 350 2013г. Пробег 178 тыс. Сделал диагностику. Сказали, что катализатор. Что посоветуете сделать?
И за сколько можно продать если их вырезать ?

8GGw_F_Ih4JrO11ydBKVO2mM7Cri5_tQ6XqtYw5WrOGra4NDhl6PU7v4UankmLoCRGyj_Tzct08Rj5W-dn-Go_wh.jpg

miridea

New member
Тыщ 10 сейчас больше не дадут из-за санкций продавать их некуда

El Kazakov

New member
Если вырежешь катализаторы потом начнутся проблемы с жором масла, а катализаторы не рассыпаются и не забиваются вся проблема в напылении

zenmsk

New member
как вас земля носит таких умных которые считают что жор масла и катализатор в трубе как то взаимосвязаны

на двигателях киа была прямая закономерность доказанная несколькими экспериментами на разных двигателях с кат коллекторами, до выреза уровень от замены до замены, после масложор. Считаю не объективным ваш комментарий

ну если ничего больше не делать то конечно будет взаимосвязь, но если прошить машину то ничего не будет
А вот если тот же старый кат рассыпится и залетит в цилиндры то будет куда хуже, не согласен ?

EuroEducation

New member
а во вторых мы щас про двигатель у лексуса вроде бы обсуждаем, а там ему ничего не будет 100% хоть есть каты хоть нет, особенно если разговор о дальних катах

logaut

New member
да у меня такая проблема появилась и не только у меня, а если ты такой дохуя умный то форумы внимательно почитай

это у тебя из за износа двигателя, не своевременной замены масла, некачественного масла и т.д
Не скидывай вину на то что не может на это влиять

Второй, покупал у знакомых, езжу как пенсионер расход по городу 10.1 л, расход начался именно после того как катализаторы вырезал, машину тоже всегда вовремя обслуживаю в нормальном сервисе

Diatrium

New member
Тоже gs 350 пробег 185 тыс загорелся чек тоже сказали что каталик, сделал сброс ошибки и катаюсь, залил после этого 100-ый бенз газ в палас. Щас заливаю 98 пока что полет нормальный чек больше не вылазил проехал уже тысячи 3

design4sale

New member
Вырезал, прошил, и забыл, масло не ест, расход уменьшился, приемистость выше, разгон 5.6 до сотки, одни плюсы

lel

New member
А самый главный плюс? Ведь какой приятный запах у выхлопа стал. Нечто среднее между лавандой и фиалками.

Сверху