Заезжанная тема, но.. с 1 на 2 передачу происходит пинок, иногда подёргивание, а иногда без проблем переключает, но чаще конечно же пинок. В общем

m1733

New member
Бро не буду расстраивать

Но я сменил акпп …

Закончилось тем
Что буксовала передача
Панель вся в герлянде ..

Так что чем спокойней будешь ездить тем больше продлишь ей жизнь …

Слышал еще, что многим помогла перепайка мозгов двигателя, там рассыхаются какие то дорожки, и коробка начинает гнать, 10к рублей в Москве стоит перепайка мозгов.

У меня на Марк х такая же хрень. Я просто забил на это и уже приноровился, да и у меня не сильно, с 1 на 2 как будто получается с затяжной пробуксовкой включилась оборотов где-то до 2.5 тыс и это именно если с небольшого спуска. Такое ощущение как будто чего то не хватает для полноценного переключения и это буквально происходит несколько секунд и после на 2 скорость плавно с затяжением переключает и полетел. В остальном вообще всё идеально, в подъемы вообще претензий нет, все скоростя включаются идеально. Ну вот с этим езжу 4года и данная проблема так скажем с момента покупки не ухудшилась и причём я езда близко к агрессивной.

Izvr

New member
Лучше забить. Это, по ходу, у всех тойот и лексусов. То норм переключает, то пинок. Что на тойте, с пробегом 60к такое было, при чём коробка другая была, что на лексусе. Чтобы было комфортнее, не жми газ сразу. Пусть сама тронется и жми, не будет пинка

Есть люди кому реально помогла пропайка мозгов? Себе перепаял, в Москве мастер, вот через неделю буду тестировать

bubastic

New member
ааа, ну тут основательно) да у меня вчера появилась проблема ни с того, ни с сего появился пинок, когда торможу примерно со 2 на 1 передачу.

У меня был какой-то пинок не большой, поменял частично масло 3 раза всё ушло, если еду спокойно я даже не чувствую когда происходит переключения, вообщем проблема ушла

Yanis

New member
Пакет фриков подгорел, у меня такая же фигня была я контракт поставил и забыл.

Ставил три акпп контракт не помогло мозги в порядке и никаких ошибок по акпп пинает именно когда с лежачего трогаешься оборот 2.5 тыс и микро пинок

Сверху