Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заезжанная тема, но.. с 1 на 2 передачу происходит пинок, иногда подёргивание, а иногда без проблем переключает, но чаще конечно же пинок. В общем
Слышал еще, что многим помогла перепайка мозгов двигателя, там рассыхаются какие то дорожки, и коробка начинает гнать, 10к рублей в Москве стоит перепайка мозгов.
У меня на Марк х такая же хрень. Я просто забил на это и уже приноровился, да и у меня не сильно, с 1 на 2 как будто получается с затяжной пробуксовкой включилась оборотов где-то до 2.5 тыс и это именно если с небольшого спуска. Такое ощущение как будто чего то не хватает для полноценного переключения и это буквально происходит несколько секунд и после на 2 скорость плавно с затяжением переключает и полетел. В остальном вообще всё идеально, в подъемы вообще претензий нет, все скоростя включаются идеально. Ну вот с этим езжу 4года и данная проблема так скажем с момента покупки не ухудшилась и причём я езда близко к агрессивной.
Лучше забить. Это, по ходу, у всех тойот и лексусов. То норм переключает, то пинок. Что на тойте, с пробегом 60к такое было, при чём коробка другая была, что на лексусе. Чтобы было комфортнее, не жми газ сразу. Пусть сама тронется и жми, не будет пинка
У меня был какой-то пинок не большой, поменял частично масло 3 раза всё ушло, если еду спокойно я даже не чувствую когда происходит переключения, вообщем проблема ушла