Заезжанная тема, но.. с 1 на 2 передачу происходит пинок, иногда подёргивание, а иногда без проблем переключает, но чаще конечно же пинок. В общем

Заезжанная тема, но.. с 1 на 2 передачу происходит пинок, иногда подёргивание, а иногда без проблем переключает, но чаще конечно же пинок. В общем заметил что в основном при резком старте так происходит, либо после проезда лежачего, обороты поднимаются, а машина должным образом не едет, после этого на 3-4 тыс пинок, авто начинает ехать идеально на остальных передачах. ( ремонт блока не помог) куда смотреть? сразу на контракт?

westar

New member
Такая же фигня…все по разному говорят, кто говорит что это нормально для gs, кто что коробка, кто что достаточно мозги перепрошить

maximk

New member
у меня ещё иногда при разгоне D на приборке моргает, не в курсе случайно с чем связано?

Idi na Rog

New member
если у тебя такая же фигня на контракте, то это и контракт отжаренный

Georgi_R_K

New member
Нифига это не нормально, у меня коробка переключает 1-2 только с микро-толчком как и любой автомат, а дальше вообще не чувствуется.

bubastic

New member
Это классика для коробки.... Скорее всего скоро пойдет по одному месту, но не факт.. Они вроде как адаптивные и иногда на более резких стартах реагируют быстрее от чего и происходит пинок (но это не точно). У меня такая же ситуация и она то есть, то нет.... В отпуске мотался на родину и за 5500+ км все было ровно, с учётом того, что ехал в среднем 180-250 по трассе. Все ровно, и без проблем, даже после такого ничего не сопливит из швов.
Думаю сделать частичную замену масла в АКПП, в первый раз помогало, сейчас не уверен, но попробую. Пробег 175т.

У меня затягивает переключение с 1 на 2ю, бесит, буду крутить саленоид магистрального давления, говорят помогает

Тоже такая беда((( то норм то пинок, заменил масло с фильтром не помогло а стало хуже появились затяжные передачи с 1-2-3, покатав некоторое время прошло но пинок не куда не ушёл! Буду катать уже до победного))) а с пруля кто ставил акпп

PeTrols

New member
вот и спрашиваю может там какие подводные камни, а в чём отличие 960 и 760?

Oz.Egor

New member
760 на v8 ставилась, и момента держит больше, 960 более современная и нежная ставилась на gs300, 350.

Kusto

New member
не помогло, пайка была и прошивка новая стоит, сброс адаптации у дилера сделал, все осталось как и было

Сверху