Хотел спросить на счёт катализаторов. Закорелась ошибка по низкой эффективности катализаторов, 0420 ошибка. Я так понимаю, катализатор отъезжает.

ezj

New member
Всем доброго дня! Хотел спросить на счёт катализаторов. Закорелась ошибка по низкой эффективности катализаторов, 0420 ошибка. Я так понимаю, катализатор отъезжает. Сбрасываю обдэхой, через 50км опять появляется. Так вот что хотел спросить, где могут нормально вырезать каты, поставить пламягасители и прошить под евро 2, чтобы все это под "ключ" сразу.
Заранее спасибо.

joja

New member
как зачем? Снизить температуру выхлопных газов и чтобы не так брынчала. Или на этих машинах нормально и без пламягасителей все?

neo_active

New member
68с2

QcMH5KAfIY4.jpg

Dip

New member
обязательно ставь пламегасители. Купил тачьку без катов, бренчит как газель.

у меня ничего не бренчит, каты выбили при мне год назад и прошли, тоже думал будет бренчать, ребята сказали будет врежем за свой счёт в итоге завёл и как и было.

Irina_hr

New member
Я у этих ребят удалял. Все сделали быстро. Ставил пламягасители.

LGN6Jh_jZi4.jpg

Все те конторы которые предложат тебе удалить катализаторы и бесплатно вварить пламегасители и прошивку поставить действуют обманным путём. Катализаторы гораздо дороже стоят работы по их удалению, монтажу пламягасителей и прошивки мозгов…

Сверху