хоть и на дворе зима, но я принял решение что к лету нужно купить новую летнюю резину. Со страной производителем определился, это будет Китай. А

Sta-v

New member
в общем у меня на первом поколении рх стоял триангл сапфир тр257 на нем откатал 2 сезона, машину продал купил рав4 и тоже купил триангл сапфир тр257, в размере 235/55/18 мне нравится

aToHgFX3n2l1itrvvM8SyDeL0US-U9WKdkT8yPpEhDUHhjKYjx6Q0Fi1Aw6P2Yi4h7giLRe7YvEIV6wYxHrdRlv7.jpg

Zervan

New member
Расскажите пожалуйста как она ? Шумная ?
К реке или в лес сможет провести ?

bestprofit

New member
В основном я конечно по трассе езжу, город, но порой на рыбалку могу и не хотелось бы на траве буксовать

я тоже покупал из расчёта иногда ездить на рыбалку, на офроуд конечно эта резина не рассчитана, так как протектор шоссейный, но погрязи полз (хотя думал застряну, но нет), по мокрой траве в этом году уже на рав4 ездил, тоже нормально не буксовал, все же ещё не только от резины зависит, но и от водителя))))

Tismslino

New member
Триангл с 2017катаю на лете и второй год на зиме(шипы), и другой не надо!

bald

New member
Китай хорош не спорю сам 6 сезонов откатал на зиме китайской...
Но по советую взять 55 родной размер не 60
Тем более лето.
Всем удачи на дорогах )

ну во первых завод изготовитель не просто так клеит наклейку с размерами шин и давлением в них...
60 размер мягче не будет как кажется а вот по трассе устойчивость теряется очень так чувствительно 10 лет катаюсь на 2 поколении резины всякой стояло но родной 55 лучше всего себя показывает..
А так кому что по нраву то и ставят...
Ровных дорог всем )

businesswoman

New member
Здравствуй,купил летом резину Toyo или toya,непомню,но скажу что очень даже хорошая,тихая и прям Лексус плывёт на ней,мягенькая прям советую

Не знаю, но у меня триангл сожрало за сезон, выкинул нафиг, особенно эксплуатация по гравийке такое себе, постоянно запаску доставал когда ездил по гравийке в глушь по 200км

Сверху