Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести Es 250 или 350 подскажите с каким лучше двигателем выбрать !?может кто продаёт в районе 1
Смотрите статистику продаж, и сразу станет ясно с каким движком найти живой шансы намного больше. 3,5 не выдерживает АКПП, их очень мало в продаже, и отжаренные скорее, сразу деньги в запасе держать на ремонт АКПП, и расход по городу большой, и ни хрена он не едет на свои 3,5. 2,5 проще и дешевле намного в обслуге, и продать потом будет намного проще. 3,5 уже нафиг никому не нужен, потом его не продать, теперь в моде 2х литровые турбомоторы, мало жрут и быстро едут. )))
за 1,8 то 7й наверное не взять, а если говорить о 6м, то вы написали какой то абсурд, у меня такой 3.5 с надежной коробкой U660, технологии которой дорабатывали десятилетиями, и ничего подобного за 3 года правильного обслуживания не заметил, не говоря уже о том, что едет бодрее на порядок 2,5х овощей, пусть и не так бодро как GS350
мне вот интересно, те кто пишут, что 3.5 не едет, вы вообще ездили на них? Владели, обслуживали и так далее. Или как всегда Вася сказал, я услышал и пишу!! GS c ES сравнивать вообще глупо, там и двс другой стоит и кобыл больше ( 317) и привод либо полный либо задний, ясен пень, что он будет ехать лучше.....
да ездил и не раз.глупо вообще этот мотор ставить было на передний привод.про gs я написал,что если хочется что то помощнее,то лучше его .я владею 2.5 и считаю оптимальным мотор для этой машины.3,5 даже не рассматривал ввиду его бессмысленности и еще встречающейся проблемы с коробкой.если пересаживаться из лексуса на что то помощнее -то однозначно полный привод и gs.либо уже с 20 года есть es на полном приводе.а этот 3,5 на переднем приводе не едет так как мог бы,да еще если тапку в пол дать колеса пробуксовывают.да он конечно пободрее 2.5 никто и не спорит,но для меня вообщем не самый оптимальный вариант.но это лишь мое мнение,тут уж каждый сам решает,что и как.я свое мнение не навязываю,а рассказываю опыт и ощущения.ничего более
ну каждому своё. Лично, как по мне, то смысла в 2,5 я не вижу. 3.5 на фарше будет и всегда уверенность на дороге на любой скорости и оборотах, для меня это важно и меня устраивает во всем! Если есть деньги на налог и обслуживание такого двс, то только 3.5! Это не только комфорт лексуса, но и мощь, пушка одним словом. Да и машины с 3.5 ценятся дороже не просто так.
ну в обслуживании особой разницы в деньгах нет.только налог. как владелец бывший камри 3.5 (точнее жене покупал) с таким мотором разницы с 2.5 не заметил особой в обслуживании.на трассе да на обгонах бодрее без вопросов,ей бы еще на 3.5 коробас пободрее 2.5 тоже есть на полном фарше.то что 3.5 стоит дороже это логично.как говориться каждому свое оптимал 7 кузов где 3.5 249 кобыл,доналоговый,коробка пободрее стоит,но цена немалая сейчас за него
в 2.5 надо 4.5 масла.разница в литр раз в 7.5 тысяч замены это ниочем.я беру глобально какие то вещи.так да 3.5 чуть дороже по обслуживанию,но не прям что надо иметь кучу бабла по сравнению с 2.5,что бы его обслуживать.по сути тоже самое,если округлять
2,5 не едет ни хера, бензина жрет так же! Комплектация хуже. Бери 3,5 и не будешь себя чувствовать ущербным на дороге, он делает все что надо и даже больше. Чушь которую выше писали вообще не читай, коробку надо умудриться ушатать на этом лексусе. И да, едет он будь здоров и при этом бенз нюхает. Только 3,5!