хочу поставить такие фары, Lexus is 250 2008 американец, хотел узнать хорошо светить, и есть какие нюансы при установки? Всем ровных дорог спасибо

Всех приветствую, хочу поставить такие фары, Lexus is 250 2008 американец, хотел узнать хорошо светить, и есть какие нюансы при установки? Всем ровных дорог спасибо всем большое….

s5BfM-3_DsriMSlTQ0uqkfumhUfHy-Gf0dd1tNKQpUM9_VBU4U4pz52QBNV4HjlAMCtXbWC4yfgBC4QAtYwvvKBN.jpg

whistler

New member
Эти качеством не очень. И если у тебя функция brl (дневные ходовые) дальний в пол накала не отключено, то придется ездить всегда со включеным светом. Потому что при выключении света дальний будет трещать и мигать. Вопрос решается отключением drl через программное обеспечение (тачскрим). Сталкивался с этим.

Yanis

New member
у меня всегда горит можешь объяснить как всё это сделать что???

Azzpirin

New member
Свет ужасный, либо колхозить и ставить новые линзы, не каждый возьмется за эти фары, либо смериться, если хочешь хороший свет ставь билед в оригинальные фары и будет тебе счастья )

Все комментаторы выше, вы вообще ставили такие фары?))
3 года у меня уже стояк такие фары, вместо штатных, разница по свету прям ощутима в пользу этих, все четко видно, даже в сервисе по ремонту фар удивились качеству света, но самое главное внешний вид..)

WqWH7D7uOCi8GzozEm7aMn1gI4gTn-82tw1Hg1b5DA45_96MuCPlUj4oFXjqeUP7yGnc6fqEs2EInHCVF259Da83.jpg

Desmand

New member
разница с чем? С мёртвыми родным ксеноном? С биледами, или может вообще с галогеном?

WD-1

New member
нашёл с чем сравнивать. Я понимаю если бы ты с биледами сравнивал, а тут мёртвые отражатели. Это все равно что свечку с фонарём сравнивать

horus

New member
согласен, у меня вланды с нижней галкой, там линза настолько дешманская стоит, что когда я менял в них линзы на биледы нормальные, сервисмены поржали конкретно)

Visup

New member
Всем привет, в планах продавать фары, может кому нужны ?

i3SAH5yhe57Xrrkn5kVEpsIM82F3EEwKK2KI1YN0Ib5lByCQdonp4EnMfJUlO12w8KAnf5XOTcxpMMQtzBiObbFr.jpg

lucker

New member
У меня стоят такие до этого стояли в родных би лед разница в них лутче чем сток но чуть хуже чем би лед

oc2lrF4Km_ap6yHOHjiYaIx41CjINOVWR7POgVN-4s6zG56noKD9h6gVFG9129PlaTN2WU7ijgGg-Kmh_2KUgQ6u.jpg

Люба

New member
да там не чуть хуже, а раза так в 2 хуже, чем нормальный билед
Я менял линзы в вландах, там линзы стоят просто говнище лютое. С новыми линзами свет стал в 2 раза лучше

delmar

New member
Вланд фары и эти они разные на Вланд 2 линзы горят а на этих сразу 3

Patrice_lumumba

New member
да и честно говоря не суть, какие там китайские фары стоят
Просто за те деньги, что они продаются - не поставить хорошую линзу, так у тебя их ещё вообще 6

Сверху