Хочу поставить би леды . Машина GS300 2006 год. Вопрос сколько дюймов нужно брать линзу. Возможно ли самому её воткнуть, требуются ли доработки при

Доброго времени суток. Хочу поставить би леды . Машина GS300 2006 год. Вопрос сколько дюймов нужно брать линзу. Возможно ли самому её воткнуть, требуются ли доработки при установки.

6BcEpUH6vDo.jpg

Я бы не стал сам втыкать, плохо проклеишь потеть будут, нужны переходные рамки чтоб афс работал, немножко не правильно соберешь будут в ошибку падать, лучше отдать знающим и умеющим людям и заплатить 40

RealBormotun

New member
Я три дюйма ставил, нужна рамка переходная для afs, подпиливать тоже нужно будет с обеих сторон для поворота модуля.

erosa

New member
Мне делал этот человек, можешь у него поинтересоваться.
https://vk.com/id51237892

HJvfXeKEbXM.jpg

Sansey

New member
Линза 3 дюйма, с выбором линз могу посоветовать эти линзы, с установкой заедь до спецов, недогреешь лопнет фара, либо перегреешь пластик деформируешь, герметик подбирай хороший.

uKI7wxS7l4o.jpg

Snapius

New member
Я разбирал сам, но второй раз точно не буду, очень большая фара, разбирать без термокамеры - тяжело. Нужна рамка переходная под AFS, линзы на выбор, я ставил който 008 с крузака. Сразу смотри стекло на наличие трещин вокруг отверстий крепления хрома, чтобы второй раз не вскрывать

Nика

New member
берёшь строительный фен, коробку подходящего размера, цыганишь крышку для коробки, отверстие для фена в коробке, внутрь ложишь фару и ждешь мин 10, надо вообщем следить, но сложного ничего нет, на моих глазах делали. Потом все разбирается, струной разделяется. Я ставил себе aozoom, все в комплекте шло вместе с рамками, подпиливать ничего не пришлось,
Глубину посадки линзы выставляли гайками.

Там линза стоит 2,5 дюйма, если ставить что более нужно что бы линза была не больше 12.5 см в длину, под линзу 3 дюйма нужно будет пилить как рамку на которую будешь ставить, так и штатную где сам мотор афс, проще купи линзы 2,5 и без заморочек поставь, там и маска штатная сядет на них.

DeALZ

New member
я ставил aozoom 3 дюймовые и переходные рамки, ничего не подпиливал не стачивал и всё работает уже полтора года, никаких ошибок и прочего, афс работает, притом что первый раз вообще это всё делал, ни разу не запотело и ничего не случилось

единственное потом только узнал что в поворотниках зеленая пластмасска которую можно снять, без нее вид лучше

pV16vH-wBVU.jpg

Noiniadow

New member
я себе ставил и клиенту ставил, такие линзы, конечно можно и без маски, но трипуху в фаре будет видно, так как маска закрывает все, если себе делать то можно и так

seoDemon

New member
ну я себе делал и поэтому не заморачивался )) там че то видно если в упор туда смотреть) после родного света до сих пор радуюсь что едешь и дорогу видно

ну в дальний я тоже азум поставил (габарит/дальний) вроде не замечал что бы потела. Гаишники тоже пока ничего не говорят

Сверху