Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить би леды . Машина GS300 2006 год. Вопрос сколько дюймов нужно брать линзу. Возможно ли самому её воткнуть, требуются ли доработки при
Доброго времени суток. Хочу поставить би леды . Машина GS300 2006 год. Вопрос сколько дюймов нужно брать линзу. Возможно ли самому её воткнуть, требуются ли доработки при установки.
Я бы не стал сам втыкать, плохо проклеишь потеть будут, нужны переходные рамки чтоб афс работал, немножко не правильно соберешь будут в ошибку падать, лучше отдать знающим и умеющим людям и заплатить 40
Линза 3 дюйма, с выбором линз могу посоветовать эти линзы, с установкой заедь до спецов, недогреешь лопнет фара, либо перегреешь пластик деформируешь, герметик подбирай хороший.
Я разбирал сам, но второй раз точно не буду, очень большая фара, разбирать без термокамеры - тяжело. Нужна рамка переходная под AFS, линзы на выбор, я ставил който 008 с крузака. Сразу смотри стекло на наличие трещин вокруг отверстий крепления хрома, чтобы второй раз не вскрывать
берёшь строительный фен, коробку подходящего размера, цыганишь крышку для коробки, отверстие для фена в коробке, внутрь ложишь фару и ждешь мин 10, надо вообщем следить, но сложного ничего нет, на моих глазах делали. Потом все разбирается, струной разделяется. Я ставил себе aozoom, все в комплекте шло вместе с рамками, подпиливать ничего не пришлось,
Глубину посадки линзы выставляли гайками.
Там линза стоит 2,5 дюйма, если ставить что более нужно что бы линза была не больше 12.5 см в длину, под линзу 3 дюйма нужно будет пилить как рамку на которую будешь ставить, так и штатную где сам мотор афс, проще купи линзы 2,5 и без заморочек поставь, там и маска штатная сядет на них.
я ставил aozoom 3 дюймовые и переходные рамки, ничего не подпиливал не стачивал и всё работает уже полтора года, никаких ошибок и прочего, афс работает, притом что первый раз вообще это всё делал, ни разу не запотело и ничего не случилось
я себе ставил и клиенту ставил, такие линзы, конечно можно и без маски, но трипуху в фаре будет видно, так как маска закрывает все, если себе делать то можно и так
ну я себе делал и поэтому не заморачивался )) там че то видно если в упор туда смотреть) после родного света до сих пор радуюсь что едешь и дорогу видно