Хочу купить хорька 2 поколение с двигателем 2.4 Интересуют некоторые вопросы. Есть ли комплектации на коже с памятью сидений и подогревом? С круизом?

Человек ХОЧЕТ 2,4 и задаёт конкретный вопрос, а ему начали рассказывать про 2,7,3,0 и выше. Зачем?

Автор, а теперь по существу. Есть такие комплектации, а если нет, то при наличии денег всё ставится.
Единственная проблема будет в круизе. Там механическая педаль газа.
Придётся колхозить

kik8888

New member
2.4л Харриер 2 поколение, 4wd c нормальным пробегом и хорошей комплектацией, с доставкой во Владивосток ~ 2,3-2,4 может обойтись. Там пошлина большая около 1,1 + комиссию побольше возьмут ну и месяца 4-5 ждать пока приплывет "окольными путями" т.к. санкционная. Но если без пробега по РФ - неплохой вариант.

CTygeHTuk

New member
Какие все комменты против 2.4л, чем вам так не нравится этот двигатель на хорьках. Нормальная машина, едут всё равно все 180 хоть какой двигатель.

Ziby

New member
2.4 норм не привередлив все понятно просто и надежно. Главное следить и все будет норм.

JekV

New member
По-моему комплектация Air-S самый жир, с панорамой с камерами в зеркалах, багажник с кнопки и еще что-то там)

sp2008

New member
Имею Харя 1,второй хозяин после пригодна с Япы,передний привод 2,4.На 450000км вытянуло шпильки,мудрить не стал поставил рейсталинговый ДВС 2007г,с пробегом 87000,разница огромная,с низов просто рвёт.Да,не 3.0,но Мне в Крыму эти 4вд нахрен нужны,тут снега нет,а лишние болячкис карданами,лямбдами и тд,ваще не парят.С пробками даже здесь,такой мощи как 220л.с. не нужно.По Тавриде не особо и разгонишся,везде камеры.Мне 2,4 с головой.Чисто мнение мое.

Сверху