Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить хорька 2 поколение с двигателем 2.4 Интересуют некоторые вопросы. Есть ли комплектации на коже с памятью сидений и подогревом? С круизом?
увы, их самих по себе мало, так ещё и живого найти пояти нереально, плюс вероятность попасть на замену батарейки или инвертора, если предыдущий хоз не сделал этого
это да, щас по ценам смотрю, боль Мень около 2 стоит, что касается гибрида)
Я и сам выхватил ужасно, вообще не рассматривал эту модель, но продавал очень добросовестный хозяин, так что пришлось забирать)) после этого совсем не пожалел и в машину влюбился) на другое даже не смотрю) идеал как по мне))
у меня уже 4й год рх330 2005
Вариант вижу только один
Санта фе года 20-21
Менять на гибрид тех же лет - попадать на бабки. Брать что-то премиумное и неизвестное - тоже. Так что за год пару миллионов накоплю, рх продам и вперёд)
платил кто то уже? У меня написано мощность 200+( не помню точно), а в графе «особые отметки» написано полных сил 447 и расписано по каждому из 3 двигателей. Налог еще не платил.
Взял 2 харька пер привод на 2.4.ваще с лихвой хватает его. И на трассе ездить приходится. До 4 т об раскрутился и ваще без напряга на обгон. Не ездили вы гонгщики 3х литровые похоже на дохлых телегах. А щас от ваших понтов 3,33,35 литра понту ноль, куча камер, куча пробок и т д. Бенз не копейки стоит, налог в 15 примерно у кого как за понты своей типо большой письки отдавать и плестись со всеми в плотном потоке. Я угараю с вас. Всё мЛя топите за этих прожорливых бегемотов. Мне тоже нравится типо там звук v6, тяга этих моторов, опыт есть, но реалии таковы что они нах не нужны щас. А так дрочите, как хотите, всем полных баков
и насколько разница в расходе и налоге существенна между 2.4 и 3.3? Литра 3 на сотню? И тысяч 5 за год? Ну, если стоит вопрос такой экономии, то, как я выше писал - АвтоВАЗ будет идеальным выбором. Я езжу 90% времени внутри МКАДа и мне не всегда хватает 3.3 по динамике, по ощущениям. Что там с 2.4 на двухтонной машине даже представить боюсь
речь не только в налоге. болячки двс тоже не слабо напрягают. и 3,0 из них самый капризный. согласен что тут как нарвешься. но большинство машин это 80% выжаты в мясо. и начинаются пляски лямбда. дд. не едет. не заводится. масложор. и тд. да свежая машина 3,0 выигрывала бы по всем показателям. но не далеко б/у
человек который ищет машину старается взвесить все за и против. насоветовав человеку 3,3 который возьмет его с кучей проблем и расходом 30+ поверив вашим словам, это некая ответственность (к стати моторы тойота всегда были самими надежными) я год искал автомобиль. рассматривал все варианты. все что есть на рынке усосоное до предела. один вариант 2,4 4вд в отличном состоянии. до сих пор радуюсь что взял его. каждому свое. наметил человек это его выбор.
расход 30+? Это что с ним делать надо, чтобы он столько жрал? По московским пробкам, с прогревами, кондиционером, со средней скоростью 15кмч у меня самое страшное выходило 22
В обычном трафике выше 15 крайне редко.
Насчёт усосанности - очень относительно. У кого-то может быть ржа по кузову и потрёпанный салон, но техничка в идеале, а кто-то может кузов отполировать и салон перешить, но мотор под капиталку убитый быть может.
Мы говорим о 20 летнем премиуме, который берут потому, что он дешевле относительно такого же премиума свежее. Про специфику владения такими машинами, думаю, рассказывать не надо. Так как если человек берёт 20летнюю машину, то вряд ли будет вкладывать хорошие деньги. Соответственно, машина становится ещё юолее мёртвая после нескольких владельцев. И так далее. Я свой рх привёл в околоидеал, вложив в него половину его средней цены. А на рынке гнилые и убитые пихают по полтора ляма. Я уже даже не знаю, за сколько свой продавать, за 2?
Опять же, человек решил взять не самый популярный вариант. Праворукий, да ещё и на дохлом 2.4. От того, что нравится прям вот только такой и никакой больше? Сомневаюсь. Я вижу тут желание отхватить кусочек пожирнее нахаляву. Но увы
30+ это сказывается сбои работы двс. и такое встречается сплошь и рядом. восстанавливать кузов не имеет ни какой рентабельности. так как через 2-3 года вылезет все по новому. за сколько продать свой восстановленный? в том то и дело за 2 вам его не продать. и не оправдать в разы выкинутых денег на ветер. легче взять 3 поколение. это мое мнение. и спорить можно до последнего. но смысла нет.
Столько споров в комментариях..
Давний спор : какая комплектация, какой руль, какой мотор ЛУЧШЕ!
Добавлю 5 копеек - кто на каком сейчас ездит, тот за него топить и будет!
Самое главное это чтобы вариант был ЖИВОЙ!!!
Если авто целый и живой, то мотор, руль, комплектация, уже будет второстепенным.
Я когда себе полгода искал, мой критерий был следующим: сначала 330й. Потом дальше. Если бы единственный живой вариант был бы харриер правый, с 2,4, то взял бы и его