Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить хорька 2 поколение с двигателем 2.4 Интересуют некоторые вопросы. Есть ли комплектации на коже с памятью сидений и подогревом? С круизом?
Бери рх330 и не парься. Разница колоссальная, а если разница в цене в 100-200к пугает, а налог в лишние 5-10 тысяч кажется большим, то, без обид, тебе в салон АвтоВАЗа
подскажи пожадуйса а где у них колосальная разница ) мне прост интересно, всегда думал что это тот же хрен только в другой руке) даже запчасти все взаимо заменяемые только на леху дороже почему то
на лёху и харю запчасти стоят одинаково, так как это одна и та же машина. За исключением того, что касается именно левого и правого расположения деталей. А между переднеприводным харей на 2.4 и рх на 3.3 разница просто огого
Память только руля, кожаные почти все хори, все ставится без проблем, нужна проводка от максимальной комплектации. У меня 3.5 пустой с Японии был, сейчас всё стоит- электро дверь, мультивижн, камеры, рулевая колонка с памятью и т.д.
У меня 2 будка 2,4 на переднем приводе не хватает только круиза и панорамы а так все есть и кожа и подогревы и камеры, а поставить можно любую опцию причем колхлзить не надо будет, там заводом все предусмотрено все фишки и прочее просто не стоит, могу конечно ошибаться,может у меня только так
мужик ты зря такое написал. бери 2,4 не парься. тачка классная. проста в обслуге. едет тоже хорошо. ни кого не слушай. только найти нужно не совсем укатаную.