Вылезла гирлянда и очень туго стал крутиться руль ( появились p/s ошибка и !) Подскажите что может

Yanis

New member
Всем привет
Вылезла гирлянда и очень туго стал крутиться руль ( появились p/s ошибка и !)
Подскажите что может быть

3Jx-OyM0uoX8fmM2gj6Fjqgpr4KIM92-ri-1PQbNljH3ngu37lh3xWDlGV2udjE6r7CsN8VI0mydBnFZeMtEVPnA.jpg

было сегодня тоже самое (был перепад температур с -2 до -24), руль стал не полностью тугой, а просто тяжелее крутиться, ошибка по абс была, и она не стиралась. Писало правый передний датчик c0200 вроде ошибка. После того как машина прогрелась полностью, и поездил пол часика - ушла

YANN240373

New member
под акуммом блок управления рейкой, передёрни фишки, если заработает чисти контакты разьёмов

prikcssof

New member
У меня вот на днях такое же было) датчики АБС проверь) я тогда и фишки рейки прочистил и блок управления) оказалось датчик моросил)

qp4GAXJVVrSCDv3cBA87gCKMYkeMIdGwpbXPVMlv9kIIfmSeppDmh30V-X8N-uBIo1dcWUBUQSLiyiWAq1p1ON92.jpg

dogmaserv

New member
Все это хуйня, если это у тебя началось уже, это будет повторяться, готовься меня и рейку

Как вариант генератор проверь, на клеммах аккумулятора от 13,5 -14,5v. У меня так гена умирал, сначала герлянда, руль тугой, а потом нормализовалась, но на пару часов и в итоге на следующий день заглох прям на ходу.

Если левый руль,то дорого.
Рейка 50,блок 50.
Правый рейка 10,блок 500.
С правого руля на левый ничего не подойдёт.
Если раз руль погас,готовь бабло.

ikanewton

New member
Кароче, было такое месяца 2 назад. Вышел с утра, запускать а тут гирлянда. При чем то пропадало то загоралась опять. И последние дня 2 горела постоянно. Снял пластик с порога, отодвинул Карпет в районе левой ноги есть блок, смотрю как то он болтается, слетело пластиковое крепление, я поставил на место, повынимал все контакты, вставил обратно, вся гирлянда исчезала, пока тьфу тьфу больше не вылазило.

Когда передние 2 датчика кончаются,появляется и ошибка по рейке,когда включаешь d или r то руль нормально крутиться,мегяй датчики)

Сверху