Вступил в клуб! Сперва заменю все жидкости, сегодня масло, на днях антифриз и тормозуху, что посоветуете с Акпп? Тут в штатах очень распространена

Witch_Doctor

New member
Вступил в клуб! Всем привет) Сперва заменю все жидкости, сегодня масло, на днях антифриз и тормозуху, что посоветуете с Акпп? Тут в штатах очень распространена только промывка.. вот думаю промыть тоже. Акпп работает хорошо, но не идеально по ощущениям. Пробег 140к миль.

mqsdDHsOC9U.jpg

Привет, поздравляю!, я бы не стал мыть ! поиск проблем для себя . если так уж сильно хочется то частичная, до полной.

Doonahaby

New member
в штатах я бы побывал. Надо как то выбраться будет годика через два три. А то дети пока малые сильно.

bigAce

New member
я в шоке) админ группы походу зеданутый, вчера выложил пост, фотку лексуса на докатке и написал: Америка, это когда пробиваешь шину об бордюр, но тебе меняют ее на новую по гарантии.. и админ запостил просто фотку с докаткой и все сократил до просто : Америка

ezj

New member
Ты лучше рассказывай много людей ждёт. И бенз по чем у вас кстате.

perviy

New member
Прикольно. Если там такие дороги везде то машину раз в год наверное моют. )))) И подвеску чинят не каждый год после весеннего задета в яму. )))

круто. )) Я сам с Иркутска. В командировку в Усть-Кут приехал. Я думал в Иркутске плохие дороги. ))) В усть куте лихие 90-е такое ощущение что не уходили. Дороги мертвые, грязь, говно и уныние ))))

у нас в Новосибирске тоже дорог нет и пыль бесконечная ))
У меня тачка чёрная, только помыл через 30 минут уже пыльная вся )

Сверху