Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех хочу приобрести Gs с каким мотором рассмотреть
не не не, петухами я их не называл уважаю выбор каждого, просто среди GSоводов вэ8 в отдельной касте людей находятся, которые доказывают, что кроме священного узета и уэра лучше ничего нет, особенно усердно они это делают, когда гибридов догнать не могут
я и не говорил, что что-то хорошо, а что-то плохо, я к тому, что не нужно утверждать, что что-то лучше, а остальное все говно, у каждой модели свои нюансы, которые все давно изложены на просторах интернета)))
Рассматривай лучше с живым кузовом, а мотор бери какой душе ближе. 3gr и 2gr обслуживать почаще желательно, но 5 один хрен умрёт, 3uz и 1ur, как ходят легенды, миллиардники, вообще не умирают. Посмотри ролики лучше, обзоров вагон, лично я изначально хотел 300, но, пересмотрев кучу роликов и обзоров, взял гибрида, и за 2 года еще ни на секунду не пожалел
Главное что бы кузов был целый и живой. Моторы то уже мелочи. Даже если он и будет хавать масло, просто следи за уровнем, доливай (не обязательно лить туда тоету или какие-то именитые бренды). Если он будет жрать его, лей Лукойл за 2500 за баклаху и не парься, этого движка еще твоим детям хватит) Поэтому лучше обрати внимание на кузовщину, с ней будет гораздо больше проблем, нежели с движками
разве тебе двигатель скажет спасибо за это?) Машина сама по себе требует на ней исполнять, какой Лукойл, ещё бы Sintec предложил
EXTREME A.M.G можете погуглить, масло специально придумано, чтобы держать всю дорогу в страхе, соответственно и стрелку в полу