всех хочу приобрести Gs с каким мотором рассмотреть

Fanamuar

New member
не не не, петухами я их не называл уважаю выбор каждого, просто среди GSоводов вэ8 в отдельной касте людей находятся, которые доказывают, что кроме священного узета и уэра лучше ничего нет, особенно усердно они это делают, когда гибридов догнать не могут

prinum

New member
меня гибрид устраивает,по динамике в городе почти равных нет,80% потока не догоняет )

tutovka33

New member
чётко сказано было дело случая, пытался догнать меня на своём V8, 2 раза чуть не уебал своё авто и передумал

businesswoman

New member
UR действительно неплохой, и с гибридом потягается спокойно, но найти почти нереально)

UZ прошлый век: жрет много, едет как 3GR и своих проблем хватает) уж лучше 2GR тогда)

Сам катаю на гибриде – топ)

Mir-Co

New member
я и не говорил, что что-то хорошо, а что-то плохо, я к тому, что не нужно утверждать, что что-то лучше, а остальное все говно, у каждой модели свои нюансы, которые все давно изложены на просторах интернета)))

billgates47

New member
Рассматривай лучше с живым кузовом, а мотор бери какой душе ближе. 3gr и 2gr обслуживать почаще желательно, но 5 один хрен умрёт, 3uz и 1ur, как ходят легенды, миллиардники, вообще не умирают. Посмотри ролики лучше, обзоров вагон, лично я изначально хотел 300, но, пересмотрев кучу роликов и обзоров, взял гибрида, и за 2 года еще ни на секунду не пожалел

Tyomma

New member
Для начала с кузовом определись, 190 или L10, дальше с тем, готов ли транспортный налог большой платить, а уже после можно думать про моторы

rikk

New member
Главное что бы кузов был целый и живой. Моторы то уже мелочи. Даже если он и будет хавать масло, просто следи за уровнем, доливай (не обязательно лить туда тоету или какие-то именитые бренды). Если он будет жрать его, лей Лукойл за 2500 за баклаху и не парься, этого движка еще твоим детям хватит) Поэтому лучше обрати внимание на кузовщину, с ней будет гораздо больше проблем, нежели с движками

YakoKN

New member
разве тебе двигатель скажет спасибо за это?) Машина сама по себе требует на ней исполнять, какой Лукойл, ещё бы Sintec предложил
EXTREME A.M.G можете погуглить, масло специально придумано, чтобы держать всю дорогу в страхе, соответственно и стрелку в полу

Сверху