Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех тут есть кто ставил себе данные корпуса на зеркала? Отпишитесь в ЛС по-братски, либо хозяин данного авто
Смотри, что есть на AliExpress! Для Lexus IS250 IS300 IS350 2006-2012 ISF Крышка корпуса Зеркала бокового вида автомобиля запасные автозапчасти левый руль за 12 866
https://sl.aliexpress.ru/p?key=T28vOSr
Привет! Можешь поделиться инфой по установке этого бампера? как я понимаю у тебя дорест, собственно вопрос, менял ли ты крепления бампера под фарами на рестовые, так же как решил вопрос с воздуховодами? По зазорам у тебя идеально, поделись инфой плиз
Зазор между фарой и бампером устраивает? я просто тоже сейчас в процессе покупки такого бампера, люди говорят чтобы зазоры идеальные были нужны крепления с реста, так же подкрылки с реста. я вот думаю щас заказывать их или нет, денюжку они приличную стоят.
у меня встал вообще без зазора, очень плотно к фарам
По подкрылкам да, они короткие, но так как я на посадке пока не заморачиваюсь ими, потому что стерлись, на пружинах с занижением был, вчера tein поставил чтобы жестко было)