всех подскажите хочу приобрести машину, что лучше взять лексус 300,330 или Харька не могу определится. Буду благодарен за совет!!

NAFFTIZIN 88

New member
Владею rx 400h 3 года. Поменял элементы за 65 в остальном все супер! Авто замечательное! Динамичное и комфортное!

piercingradiant

New member
полностью поддерживаю 2 года на своём 2008 год и на другое авто особо нет желания пересаживаться

Mir-Co

New member
3 или 3.3 разницы особой нет, главное найти живой экземпляр, сам езжу на хорьке 3л 4wd, панорома, идеальное сочетание, всем устраивает, но наверное при возможности все таки, хотелось бы с нормальным рулём, в остальном огонь тачка, если хотя бы немного ухаживать, то кайф

donskoi

New member
да правый руль особо не напрягает. У меня всю историю были праворульки. Вообще никогда не мешало. Ну кроме обнона. Делал камеру обгона полноценную, на кнопку, на экран выводил. Так что, кроме этого, недостатка в пруле нет.

А на левый я, уже пять лет прошло, до сих пор бывает рычажки путаю

Люба

New member
300, во первых это 1mz проверенный временем, отличие от 330 по лошадкам минимальны, то что на 3.3 расход меньше это какой то бред. Коробка в них стоит одна и та же, для 3.3 слабовата, на 300 дольше живут, ремонт стоит около 200к ! Себе делал! Лексус или тойота пофиг, главное где производился и где эксплуатировался!!! В Японии то же ездят на лексусе! Руль есть любой и там и там, и с лева и с права!!! По комплектации какой нравиться тот и берите, люк и панорама зло, текут, года берут свое. В целом просто ищите достойный вариант с производством Япония и эксплуатацией там же а затем РФ. Американцы не очень ухаживают за авто

Tomik

New member
Все они отличные конечно лучше которая в лучшем состоянии

1 будка, был хорек рестайл, трешка на переднем приводе
2 будка, был 350 без пневмы.
Вообще понравились тачки, брал дорого, ухоженные, и никогда не экономил на маслах и т.д. Отслужили верой и правдой, у рх правда болячки, это свет фар никакой, билэды с новыми линзами поставил и забыл, балансировку кардана делали, на этом все.
Отдал машины в хорошие руки, люди ездят, бед не знают

aQVT98dUVw616EjvHGpyZVTauIYLFyV_WsBmTkDgKUffV3wnE4AjZhnIuyKUQ0TdSkXob0ojrgXodDMsX7p6P0aI.jpg

Одно скажу бери японской сборки не Канаду не Америку мозги разные на лямдах разоришся на японскую сборку все датчики подходят от любой Тойоты на Европейский рынок мозги другие идут

Сверху