всех подскажите хочу приобрести машину, что лучше взять лексус 300,330 или Харька не могу определится. Буду благодарен за совет!!

Tyomma

New member
именно. Я когда искал, за 1,5 млн ушатанные. Люди их покупают, вот и результат. Я никому, ничего не собираюсь тут доказывать. Нужно будет, отремонтируем и покатим дальше. Катаюсь с кайфом и ладно))).

grooviev

New member
Бери лексус, пофиг что древние они и хорошие в наше время только во сне найдешь. Зато будешь всем хвастаться что у тебя лексус

Уже обсуждали стопятьсот раз.
Вопросы для грызни.
Ну кто на чем ездит в группе, тот и будет топить за свою модель!!

Или эти вопросы в группе для увеличения числа комментариев?????

Что хорёк, что лексус главное трёшка и полный привод.... А руль вообще роли не играет.... Всю жизнь на правом и никакого дискомфорта.... Ну это конечно от водителя зависит...Только если харек то желательно AIRS КОМПЛЕКТАЦИИ....Один в один лексус..... И ещё плюс хорька в том что это Япония.... А не канада и прочая шляпа ИМХО

чем тебе канадец не угодил? Отличная машинка,5 лет откатал на es300 это всё ваш полный бред в том что пруль рулит

SmirnovStanislav

New member
У меня 400ый, очень доволен. Расход не большой (8-12 литров), езда молодежеая, доказываю всем что я быстрый, вместо обгонов использую телепортацию, нажатием педали в пол. Налог еще не знаю какой будет, но написано 211 лошадей вроде (в особых отметках 443 лошади бензиновый двигатель 3.3. и два Электро двигателя по одному на каждый привод)
Мне нравится, в пробках стоишь тихо, со дворов выезжает тихо, по трассе катишься с выключенным двигателем и заряжаешь батарею от вращения колес.
В общем аппарат интересный

8GxCBfBz9x7lxgLNjuz7-F1R_tt2Mjwmr6xLpZMF2FqnYPVbIXtExqNiD6eQOvwTB2dt_0I1siPAoKGrqPlQJfhT.jpg

stupidbeginer

New member
что то по лошадям у тебя сильно много написано, у меня 210 в птс и налог я заплатил в районе 12т алтайский край

Ziby

New member
На фото вижу что эта "лошадь" разгоняет Вашу тачку?
Я шучу!
Просто у фото ракурс такой интересный!

Сверху