всех подскажите хочу приобрести машину, что лучше взять лексус 300,330 или Харька не могу определится. Буду благодарен за совет!!

Приветствую всех подскажите хочу приобрести машину, что лучше взять лексус 300,330 или Харька не могу определится. Буду благодарен за совет!!!

Приветствую, по моему мнению лучше Лексус рх 330, объясню: двигатель мощнее чем 300, налог практически такой же, расход топлива чуть меньше чем у 300. Ну а хорёк-это правый руль, сами решайте лучше с левым рулём ездить и обгонять с удобством, чем с правым выезжать на встречку чтоб убедиться в свободной полосе для обгона. Главное живого найти

falcn

New member
ага, учитывая, что их 10 лет назад живых было по пальцам пересчитать, то сегодня это больше фантазия

merk_7575

New member
Ну как повезёт, мне с лексусом повезло))), а вот с другими машинами не везло, хотя долго искал и тщательно осматривал, а попадал в просак, когда уже купил авто.

tundra

New member
а теперь о минусах

Техничка - дороже

10 лосей разницы быстрее его делают на секунду, а фактически они едут ровень в ровень.

Рх реже полнопривод, комплектации зачастую беднее.

Обычно Рх чаще гниет чем его японский брат, с дальнего востока машины меньше гниют (а большинства Харьков от туда )

Года старее, больше износ.рх кончились в 2006 году
Харьки в 2 кузове до 13 года выпускались соответственно пробег меньше-износ меньше.

Разница только в руле по факту и стоимости обслуживания, у америкосов есть свои приколы аля омывайки фар и памяти сидушек но на этом все.

int_main

New member
про техничку я не понимаю, о чем вы имеете ввиду, рх всегда идёт полный привод, по комплектации, выбор только за вами какой комплектации вам брать, хлам можно любую машину взять, кому как повезёт. Я всего лишь своё мнение высказал, есть минусы и у Лексусов я не спорю. Но если повезёт что вы взяли у человека, который не жалел денег на машину и в дальнейшем новый обладатель будет так же ухаживать за своим авто, машина будет только давать положительные эмоции. Проблема только найти хорошую машину

разница у них в 26 лошадей и идёт 330 шустрее и экономнее. Конечно не как Ламборгини в сравнении с королой))), но всё же чуток но шустрее))

техничка - это обслуживание машины в целом, тойота деталь стоит условно 5к контракт 3к, а лексус та же самая деталь 10к, это переплата за бренд не более.
По поводу переднего привода могу ошибаться но когда я смотрел были чисто переднеприводные, из10 7 передние, 3 4вд
Может от региона зависит хз
По комплектации панорамы нету с завода, есть без электро регулировок, каждый третий на галогенах не на линзах, этот мини мафчик не сенсорный вообще самый бич))и этот белый страшный салон))ну тут лично на любителя все это дело имхо
Понятно что надо искать лютую комплектацию,что бы все это вместе было, но обычно то что я выше озвучил через одного есть.

marrtin

New member
что то вы тут какую то ахинею написали, 350 на вид такой себе и выше 300 ? Это же один кузов

legogo555

New member
. Езжу на 350. Проблем 0. О чем ты ??? Ни с пневмой ни с чем тругим. За пол года пробег 60 тыс. Да, кстати, 350 легче найти живой, потому что человек не думает о налоге а на обслуживание и подавно денег не жалеет

Viktoria-Robin

New member
ну это да. Следующий кузов взял бы конечно. Но в идеале ценник хороший там. Но однозначно 350й. Закончу ремонт в квартире, поменяю )

c-trade

New member
что ещё можно взять в этом классе сейчас за эти деньги? Да нет ничего

нет. Эти машины точно не по мне. Эти машины не стоят того что бы выходить из зоны комфорта Lexus RX350. Что бы не задавать таких глупых вопросов, просто купи один раз хороший, ухоженный экземпляр и всё поймёшь

Сверху