Всех фото для привлечения внимания,обращаюсь к тем в кого такая машина,что расскажите о ней,какие болезни,по мотору капризная

Всех приветствую,фото для привлечения внимания,обращаюсь к тем в кого такая машина,что расскажите о ней,какие болезни,по мотору капризная ?

v5cGJ2mF-So.jpg

Irina_hr

New member
Пушка тачка. Писал как то тут в группе,развернутый ответ,на такой же вопрос. Не поленись. Полистай

lel

New member
Машина огонь, за полным приводом главное следить (пыльники шрусов) потому что очень дорого, шрус 50к стоит, ну и обслуживать вовремя и не экономить на этом, расход 11-14 литров, масло не жрет, из минусов для меня это то что задние сиденья не складываются только, в остальном бери смело, главное живой найти

Trotil

New member
слушай ну если на нём отсаживать на лепестках и в пол погонять скемнибудь он будет 20л + жрать даже не 18, 11 он будет по трассе жрать если 120-130 ехать если 80-90 то 8-9л на 100 км а по городу чтобы в 15л уложиться это надо еле до педали дотрагиваться и накатом кататься без кондёра и пробок а если в активном энергичном режиме дубасить на нём это не меньше 17 по городу

deniart

New member
если наваливать конечно будет 20 жрать, 320 кобыл все-таки и не пакет молока под копотом)
В городе особо не погоняешь, камеры на каждом углу 80-100 максимум, в таком режиме я 14-15 укладываюсь, за длительное время у меня всегда 13 показывает >

hHqBbqvtLDw.jpg

mmxxx

New member
11 -14 литров ? Какой мотор )) точно не 3.5. Подвеска ещё дорогая, почти вся оригинальная, передние рычаги тоже около 40т стоят, а если страховать по каско можно 8 солярисов застраховать в замен))

если ехать хорошо, то расход по трассе у меня бывает 14 литров. Если не спешить то и 9 может показать . Двигатель 3.5 awd.

по трассе полностью согласен, по городу такого ( мегаполису ) точно не будет, по трассе тоже меньше 9 не видел, в среднем 10.5

ruslan45ik

New member
ты сам то на этой машине ездил, чтобы ее критиковать? Такой расход вполне реален. У меня на s190 3,5 без катализаторов летом расход за 12 литров по городу даже не переваливал, при том, что я наваливаю чуть ли ни через раз. А по трассе так вовсе 8,5,-9,5. А что тогда говорить про L10. Вполне реальные расходы тут пишут. А такие, как ты, ни разу ни сидевшие за рулем этой машины, только и пытаются при каждом удобном случае говорить про огромный расход в 15-20 литров

я говорю про нормальные города где больше 2 перекрестков, областные. По небольшим городам и катание по выходным может и есть такой расход но не 12 литров, нужно смотреть по баку а не компьютеру. Даже заводом заявлено 14 с копейками по городу, а каких 12 может идти речь

Alekov

New member
3.5 у меня, спб не знаю большой для тебя город или не очень, похоже у тебя с машиной что то не то или может 92 заправляешься

nightwright

New member
все нормально у меня с машиной)))при нормальной езде по большому городу в рамках пробок и прогревов не будет по городу 14 литров, не нужно обнадеживать человека, особенно зимой. Много завит от условий эксплуатации, я обычно смотрю расход после заправки и проверяю по баку, на средний не обращаю внимание.

Людочка

New member
Двиг излечен от болезни 5 го горшка, в нормальном состоянии масло не ест, расход смотря как ездишь, я покупал у пред. Владельца был 13.5 по городу, у меня 17 средний, трасса 100-110 примерно 11 литров, плюс минус литр, если 140-160 то литров 12-13. Из болячек со временем умирает датчик положения кузова, фары начинаются дергаться либо светить вниз или в космос, лечится просто, болезнь всех тойот начиная с Камри 40. Подвеска живучая если ездить с умом, из минусов не регулируется задняя ось (развал) соответсвенно если ставить 20 тапки, будет жрать резину, выход развальные рычаги (благо есть и стоят адекватно), автомат надёжный 6 ступеней.Рулится интересно. Сток тормоза слабые, если интенсивно оттормаживаться

KLARNET

New member
а какой смысл ориентироваться на расход сразу после заправки? У меня после заправки, если сразу в пробки тоже 18 литров показывает, но в конце дня все равно 14 не больше, при спокойном передвижении

Smile

New member
ориентируйся как как хочешь, я сказал свое мнение, хочешь верить в свой расход как у соляриса в 11 литров, пожалуйста

у меня сейчас во владениц л10 2014 rwd 8ступка 3.5
машина для души
жрет 12-14л
по подвеска именно на рвд не все запчасти в сборе и есть зорошие аналоги а на авд большинство запчасти в сборе и у низ ограничитель после 200 а на рвд нету.
и рвд едет пы шустрее чем авд.

не знаю у кого там какие ограничения. Моя авд до 250 спокойно едет, не отсекает. На авд по идее при разгоне сцепление лучше так как тянут все колеса, да и зимой по практичнее. Но каждому свое, тут вопросов нет.

Сверху