Всем здарова, кто какой выхлопную систему может порекомендовать? Как сделать лучше или приятнее? А может полностью поменять трассу

Gilraenn

New member
Всем здарова, кто какой выхлопную систему может порекомендовать? Как сделать лучше или приятнее? А может полностью поменять трассу?

Есть вот эта штука, звук классный очень. Но остальную часть трассы до коллекторов придется делать под заказ, что бы было красиво. Думаю себе ставить такое, но чуть позже. Звук похож на финик 5ти литровый, мне нравится

n382GegAxqCmztBoRYlxi4vcVtcOnP7BfiPFOvmaqKDeF751gHlcSaa_wX57TSoBu4VPJ4pDtuBe-OWobdYnxt5k.jpg

WeeK

New member
а по цене не узнавал сколько стоит часть трассы сделать ?

x1110

New member
а это разве не легче просто банки вырезать и прямоточную трубу поставить?

vitkon

New member
будет как ведро, и резонанс не приятный, а здесь и развязка гельмгольца, убивает тот самый неприятный резонанс

впринципе можешь убрать банки вварить трубу и приварить такие резонаторы. Получится тоже самое

ну вот так типа. Ты можешь хоть все там вырезать, но я за эстэтику и красоту, поэтому это не в моем случае. Звук классный, вид имеет, поэтому оно того стоит если заморочиться. Мой выхлоп в очень хорошем состоянии, я думаю я его отдельно за нормальные деньги продам

Viktoria-Robin

New member
да примерно все вместе по подсчетам до 80 должно выйти. Думаю это нормально, для красивого внешнего вида, и приятного звука

Alpes

New member
Да я тоже толком ничего не нашел, нравится только вот это

Сверху