Всем заморгал чек, затроил мотор, в режиме D выше 3 тыс не крутится, потом заглушил, завел все стало норм. 3-4 мес назад было так же, заглушил,

romamer

New member
Всем заморгал чек, затроил мотор, в режиме D выше 3 тыс не крутится, потом заглушил, завел все стало норм. 3-4 мес назад было так же, заглушил, завел и как будто ничего не было. ошибок нет ни каких. Что может быть?

iTux

New member
Если чек помогает это пропуски зажигания сделай диагностику смотри какой цилиндр и проверяй свечи катушки

falcn

New member
а свечи причем? Точнее, не одни свечи тут могут быть. Там куча причин. «Чек моргает значит пропуски зажигания»

kixik

New member
Была у меня подобная хрень, дело в преде оказалось под капотом на 15а. Но честно не помню уже какой. Короче попробуй преды под капотом проверить

lucker

New member
У меня было так 2 месяца назад. При резком нажатии на газ, стрелка в отсечку и уходила аварию. В конечном итоге через пару тыс км у меня начала буксовать 3я передача. Потом отказ 5й был и задней. После замены АКПП проблем больше таких нет

cyba

New member
Чек моргает 100% ошибка значить есть, возможно сканер который подключали не читает ошибки по акпп или по АБС поэтому сказали что ошибок нету

Сверху