Всем Харек 1 поколение 3 литра. Может кто сталкивался с такой проблемой: на оборотах 1000 и 1200 при нагрузке начинает троить. Так же бывает

knippiply

New member
Хотя-бы самодиагностику скрепкой делал? Ошибки есть по двигателю? Зачем менять всё всподряд, нужно причину выяснить, ща комментаторы напишут ещё пол машины зря поменяешь - уже про провода пишут высоковольтные понимания нет что за двигатель, привыкли пхд на жиге,.... Если даже чек не горит, ошибка есть всё равно, у меня 3 харриера было в первом поколении, собаку съел на них, особенно на mzшкe.

Noiniadow

New member
на лаунче делали и ноут подключали в сервисе. Ошибок нет, только долгосрочная коррекция очень очень высокая

imark

New member
ну первую на двигателе новую ставил. А про вторую сказали что типа выдаёт вольтаж, типа работает

antono

New member
чтение ошибок - не диагностика, стирание - не ремонт. Могу спросить у коллег, может кто возьмётся за диагностику.

Братан Здорово У меня такая же беда была на црв Хонде датчик положения дроссельной заслонки скинь провод машина перейдёт в аварийный режим если такие проблемы и провал у тебя перестанет, то вот оно твоё счастье.
Когда найдёшь причину дай знать пожалуйста у меня тоже хорёк первого поколения. Мало ли на будущее.

Сверху