Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый :)какой лучше поставить дополнительный радиатор охлаждения АКПП на тойота харриер 2 поколение
товарищ не твои заботы,хочу ставлю,хочу не ставлю,и без твоей помощи разберусь,не греется у Тебя акпп,радуйся,не твоего точно совета спрашивал,для чего и зачем его ставить.
Дак вот Ты же первый давай умничать,а зачем ставить для чего он там !Я так понимаю кто ставит доп радиаторы,Тебе нужно всем адресовать что они кулибины и так чушь занимаются
слышь умник, я задал вопрос автору, ты то чего влез Кулибин? По теме есть, что сказать? Отзывные компании по перегреву АКПП были? У тебя один ответ- хочу ставлю, вот и хоти, или дуй с инженерными разработками на Тойота
порой очень надо.
Есть модели машин которые делали на Европу, они с радиаторами на акпп или на вариатор. А на Японию не ставили на эти же модели.
Я на свою машину тоже поставил, и ей точно хуже от этого не стало.
А трубки на теплообменник в основной радиатор заходят? Сам езжу на 2ом поколении живу на побережье черного моря, может есть проблемы в основном радиаторе? Засран по низу вот и держится темпер масла акпп?
с акпп заходит трубка в радиатор охлаждения и выходит и назад в акпп,радиатор 1,5 года назад менял,течь антифриза по ванначкам была,так,что это можно исключить
просто сколько харьки катают хоть по югу хоть по Якутии никто не морочился с доп радиатором. Ездит и ездит, что и задаю вопросы может что не так сделали либо с Радиком либо с коробкой