Всем вечер добрый :)какой лучше поставить дополнительный радиатор охлаждения АКПП на тойота харриер 2 поколение

Rosin

New member
есть,маленький как спиралька,если в длину взять распрямить,то около 70см и диаметр внутренний около 7мм

addgrom

New member
это трубки через основной радиатор. Но как такового масляного радиатора нет

RealBormotun

New member
Так и ты глаза открой, и найди мне масляный радиатор. Вопрос был в чем? Есть ли радиатор.

XIMHOTEP-X

New member
товарищ не твои заботы,хочу ставлю,хочу не ставлю,и без твоей помощи разберусь,не греется у Тебя акпп,радуйся,не твоего точно совета спрашивал,для чего и зачем его ставить.

Senator007

New member
ну так я тебе сказал не выноси мне мозг, кто влез со своими умными мыслями? Видно у тебя от забот голова пухнет?

c-trade

New member
Дак вот Ты же первый давай умничать,а зачем ставить для чего он там !Я так понимаю кто ставит доп радиаторы,Тебе нужно всем адресовать что они кулибины и так чушь занимаются

слышь умник, я задал вопрос автору, ты то чего влез Кулибин? По теме есть, что сказать? Отзывные компании по перегреву АКПП были? У тебя один ответ- хочу ставлю, вот и хоти, или дуй с инженерными разработками на Тойота

Slavik_ns

New member
Паджеро. Зимой картонкой прикрыл и все. Можно фальгой кто боится что не прогреется.

78-QGVXCR831Psi4GRzcNGBAiOtZ31D04fwoXT6_TtaHHbplQkbCPOQ-Ihn_iyJYwx_9OEurTqdBdPlRbEDfX9hP.jpg

resen

New member
Если нет радиатора то и не надо устанавливать. Задай вопрос профессионалам из Трплант, они тебе объяснят

ivmikh

New member
порой очень надо.
Есть модели машин которые делали на Европу, они с радиаторами на акпп или на вариатор. А на Японию не ставили на эти же модели.
Я на свою машину тоже поставил, и ей точно хуже от этого не стало.

А трубки на теплообменник в основной радиатор заходят? Сам езжу на 2ом поколении живу на побережье черного моря, может есть проблемы в основном радиаторе? Засран по низу вот и держится темпер масла акпп?

Gumboldt

New member
с акпп заходит трубка в радиатор охлаждения и выходит и назад в акпп,радиатор 1,5 года назад менял,течь антифриза по ванначкам была,так,что это можно исключить

DrYurich

New member
Не могу сказать,коробку менял нынче, ездил адаптацию делал,диагност и сказал

Lilohome

New member
просто сколько харьки катают хоть по югу хоть по Якутии никто не морочился с доп радиатором. Ездит и ездит, что и задаю вопросы может что не так сделали либо с Радиком либо с коробкой

Сверху