Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый :)какой лучше поставить дополнительный радиатор охлаждения АКПП на тойота харриер 2 поколение
ещё с радиаторами АКПП сейчас идёт крепёж, хомуты, типа лёгкая установка прям в соты основного или радиатора кондиционера. Их не используй ни в коем случае, перетирают радиаторы радиаторы очень быстро. Придумывай кронштейны. Неоднократно ставил различные интеркулеры, радиаторы охлаждения масла двигателя и АКПП, на различные авто
Зачем? Просто прихоть, а смысл?
Летом да, рабочую температуру АТФ снизишь градусов на 10-15. А зимой, она у тебя не будет прогреваться до рабочей температуры. Тоже не есть хорошо.
У меня Хорек 2, летом АТФ по жаре до 100 и выше градусов греется, но ездит уже больше 7 лет, пробег больше полмиллиона на родной коробке.
ты плохо читал мой предыдущий пост? У меня всегда за 100 температура выходила и что. Коробка родная полмиллиона прошла, без радиаторов.
Замена раз в 80 тыщ
вот снова умные мысли с вашей светлой головы вылетают!делал диагностику коробка греется,у нас минус уже в Сибири и это не очень хорошо, нужно поставить доп радиатор,а чтоб не охлаждала меньше ож,для этого есть термостат
Радиатор масляный АКПП универсальный 8 рядов
https://ozon.ru/t/g2ypMds
Поставил вот такой.
Коробка перестал тупить и перегреваться. Таскаю прицеп. Родной радиатор убрал. Прицепил на прямую к коробке. На зиму закрываю морду...