Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Такое масло кто то рекомендует ? Лукойл или тотачи лучше? Или они все идентичны
Масло не премиум но и не дешёвое я залил 5w50,да вышло по деньгам не мало ну так устроен 4 Gr,разница с маслами 5W30-5W40 -ощутима нет треска фазиков работает тише три 3000 пробега ездил в режиме повышенных оборотов масло работает не жрет его мотор,конечно чудес не бывает если мотор приехал тут масло не Спасет.
Залил первый раз проверял методом тапки в пол на расстоянии 30 км держал 200 где скидывал на обгонах крутил в 6500 за 3 тысячи пробега не взял масло,все что до этого масла заливал брал но не дымил !дальше буду смотреть,мотор проехал 300 тысяч.
густовато явно, тем более для нашего климата, вот в Дубае где жара сильная ещё обоснованно 50 вязкостью лить, зимой у нас вообще с такой вязкостью запуск будет пытка для мотора, да и вообще чем выше вязкость тем тяжелее мотору крутиться, больше расход бензина и тд
так я не говорил что лить нельзя, тойотой допускается такая вязкость, просто тут в группе не все же с южных регионов, большая часть с Москвы вообще и в Москве 50 индекс вязкости к примеру это сильно густое
Честно нет у меня инфы что тут большая часть с Москвы,Я поделился опытом может будет полезно кому то из южных регионов! В январе вернусь домой если на Кубани будет зима хотя бы минус -15 напишу отзыв как заводится машина с маслом 5:w50 Всем удачи !