Всем Такое масло кто то рекомендует ? Лукойл или тотачи лучше? Или они все идентичны

Всем доброго времени!
Такое масло кто то рекомендует ?
Лукойл или тотачи лучше?
Или они все идентичны ?(

yUnMRPCT3uGeRhmMnC45bHFjsM8pJ7wX9_3usyAe_XN8ExdaB0Ar9iC5-Zy65YY2jDFkT-coQv_gtFcRrDLKckoM.jpg

Rosin

New member
Масло не премиум но и не дешёвое я залил 5w50,да вышло по деньгам не мало ну так устроен 4 Gr,разница с маслами 5W30-5W40 -ощутима нет треска фазиков работает тише три 3000 пробега ездил в режиме повышенных оборотов масло работает не жрет его мотор,конечно чудес не бывает если мотор приехал тут масло не Спасет.

OKhsc0WSNgKJbpQeFw4YJUGsfsQk6ct2pUojKEuqfRomWU4p6N7QngLqypnCpPJFELaUnMGm6K9HkohkAv_DPwcL.jpg

rareshop

New member
Залил первый раз проверял методом тапки в пол на расстоянии 30 км держал 200 где скидывал на обгонах крутил в 6500 за 3 тысячи пробега не взял масло,все что до этого масла заливал брал но не дымил !дальше буду смотреть,мотор проехал 300 тысяч.

Тарас

New member
густовато явно, тем более для нашего климата, вот в Дубае где жара сильная ещё обоснованно 50 вязкостью лить, зимой у нас вообще с такой вязкостью запуск будет пытка для мотора, да и вообще чем выше вязкость тем тяжелее мотору крутиться, больше расход бензина и тд

Заливаю с озона Лукойл генейсис пробег 345 мотор скрывал натяжитель цепи менял, он как новый в Нутри расход 700-1000 если по гонять каждый 7-8 меняю

Lulya Kebab

New member
так я не говорил что лить нельзя, тойотой допускается такая вязкость, просто тут в группе не все же с южных регионов, большая часть с Москвы вообще и в Москве 50 индекс вязкости к примеру это сильно густое

rukol

New member
Честно нет у меня инфы что тут большая часть с Москвы,Я поделился опытом может будет полезно кому то из южных регионов! В январе вернусь домой если на Кубани будет зима хотя бы минус -15 напишу отзыв как заводится машина с маслом 5:w50 Всем удачи !

Сверху