всем сырость из-за резинки уплотнительной появляетсяя так полагаю? Швы под рейленгами загерметил в прошлом году. Как убрать этот недуг,

Доброго времени всем сырость из-за резинки уплотнительной появляетсяя так полагаю? Швы под рейленгами загерметил в прошлом году. Как убрать этот недуг, подскажите пожалуйста.

_10a0HttzLOKsPHwkvP8hTd5xA2Kph_R-s8tq1316_pPvdJSyAS8yM0JoVHiCUuAeFAhsGIgWTcAYOsDBz1BMESL.jpg

Тоша

New member
брат пришла зима продавай машину у меня подбитый лекс что то только не делал с багажником с каких щелей только не бежит пол лета герметил сломал бампер поставил даже заглушки с 2 сторон толку нет сегодня промазали еще раз рейлинги будем смотреть.
Но устранил много течей в плоть до люка
Если интересно пиши в лс

MA©TEP

New member
снимай рейлинги промазывай там чисти дренажи люка потом смотри резинки под фонарями

marrtin

New member
Если крышка богажника сыреет,возможно из-за спойлера,резинки плохие

Sta-v

New member
Такая же проблема, промазал все, что можно герметиком. У брата ниссан, тоже была проблема с течью, он поменял резинку багажника, проблема ушла ( хотя на вид его резинка тоже не деревянная была, поставил от нивы ). Тоже так думаю сделать.

Резинки проводов текут-гофры. Вытащи из двери, промаж силиконом жидким к примеру и вставь обратно.

Снимал рейлинги, сначала мазал герметиком, помогло на пол года, потом опять снял рейлинги и лудили оловом, после этого проблема ушла

Willka

New member
Под креплением рейлингов, образовались трещины. Лудили оловом, тк варить железо опасно, без разбора да и смысла нет, тк там место с завода слабое, опять рвать начнет

У меня стекало и заливало отсек багажника по дыркам крепления бампера. Там стоят закладные их меняли не поставили прокладки или недожали через них затекала

maxiger1

New member
Была такая проблема снял резинку протёр все и на место воткнул проблема ушла

Сверху