Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем сырость из-за резинки уплотнительной появляетсяя так полагаю? Швы под рейленгами загерметил в прошлом году. Как убрать этот недуг,
Доброго времени всем сырость из-за резинки уплотнительной появляетсяя так полагаю? Швы под рейленгами загерметил в прошлом году. Как убрать этот недуг, подскажите пожалуйста.
брат пришла зима продавай машину у меня подбитый лекс что то только не делал с багажником с каких щелей только не бежит пол лета герметил сломал бампер поставил даже заглушки с 2 сторон толку нет сегодня промазали еще раз рейлинги будем смотреть.
Но устранил много течей в плоть до люка
Если интересно пиши в лс
Такая же проблема, промазал все, что можно герметиком. У брата ниссан, тоже была проблема с течью, он поменял резинку багажника, проблема ушла ( хотя на вид его резинка тоже не деревянная была, поставил от нивы ). Тоже так думаю сделать.
Под креплением рейлингов, образовались трещины. Лудили оловом, тк варить железо опасно, без разбора да и смысла нет, тк там место с завода слабое, опять рвать начнет
У меня стекало и заливало отсек багажника по дыркам крепления бампера. Там стоят закладные их меняли не поставили прокладки или недожали через них затекала