всем, при очередном включении рычага акпп в положение R, опустились оба боковых зеркала, однако боковое пассажирское отказалось возвращаться в

Добрый вечер всем, при очередном включении рычага акпп в положение R, опустились оба боковых зеркала, однако боковое пассажирское отказалось возвращаться в исходное положение. С кнопок регулировки, положение зеркала меняется только в горизонтальной плоскости. Произвел разборку и чистку всей внутрянки, с последующей смазкой всех движущих частей, результата не дало. Вопрос к экспертам и имевшим опыт с подобной проблемой, куда "копать" дальше, в чем еще может быть проблема?

ViktorDE

New member
У меня аналогичная проблема, буду благодарен если кто подскажет

White88

New member
Там шарики есть. Видимо они на место не встали, отсюда и проблема

Была такая проблема. Разбирал чистил пластик (шестеренки и механизм) не помогло. Потом разобрал сам актуатор там плата по которой скользят «штырьки» пластиковые вот ее почистил ватной палочкой смоченной в спирте (было очень грязно) и все работает прекрасно

вот актуатор не разбирал, думал там просто обычные датчики, контакты, сегодня разберу отпишусь помогло или нет

vitkon

New member
Это глюк палец вдавите в одну сторону потом в другую. И все ок будет

js85

New member
Я сталкивался с этим, там 2 пластика со временем трутся друг об друга и идёт выработка. Это тот пластик площадка к которой крепится зеркальный элемент и красный пластик в который вкручивается болтик, между ними там выработка

Сверху