Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ассалаумагалейкум мужики, у меня Lexus GS300 3GR-FE (АРАБ), хотел поставить двигатель 3 UZ-FE (SWAP) кто знает, подойдет ли? На что обращать
Всем Ассалаумагалейкум мужики, у меня Lexus GS300 3GR-FE (АРАБ), хотел поставить двигатель 3 UZ-FE (SWAP) кто знает, подойдет ли? На что обращать внимание? Хотел сам поставить. Что убрать, что оставить? Буду рад если будет обратный связь.
Лучше будет взять полный свап комплект, потому как акпп нужно будет менять (960-я не вывезет) передний подрамник, косу, эбу и естественно повозиться с проводкой, будут сложности с реализацией стабы, либо брать свап комплект именно gs430
Тоже давно рассматривал свап когда мотор отъехал в итоге купил готовый 430 Европа а тот продал, посмотри рынок сейчас вроде с Армении любую машину можно пригнать растаможка не нужна только 50 000р пошлину и выдают птс
смущает так открой интернет и посмотри чтоб не смущало > или у тебя какая-то другая информация или надо разжевать и рассказать ? я не пригонял поэтому подробности не знаю если бы пригонял рассказал, направление дали ройте копайте ищите… там какие-то изменения у меня информация что пошлина 50 000 и дают птс
в Актюбинске хз, но в Астане и Алмате есть ребята уже проверенные, которые делали свап много раз
в Астане это SOM Service
в Алмате GS Avtoservice со своим авторазбором
обращайся к ним за качественным свапом
Рецептов свапа 2
- Делать из 300 полноценный 430, очень сложный путь. Имеет смысл только если очень хороший кузов, нужно взрывать всю машину. делали так раза 4... хватило.
- Оставаться на 300 проводке с эмуляцией блока абс и вгрс. Так многие ездят и получается дешевле сильно.