Возможно ищет кто is250 07 год, пробег 192т Без гнили, недавно возил в толекс на ТО Обслужен Цена - 1.3, готов вести диалог После g25 взгрустнулось

megan

New member
даже гибрид столько не жрет. Я тебе такие циферки накатом с моста могу сделать на зил 130

renkid

New member
да что ты эти фотографии показываешь, я прекрасно знаю сколько у него расход, во-первых ты выехал только с заправки и едешь по трассе 90 ну сейчас показывает самый маленький расход и он растёт ты скинь расход на пустом баке уже ) как на нём вообще можно 90 ехать минимум 200) а при скорости 200 у него расход будет 15 л
Заправляешься ты по всей видимости второй раз и прёшь на дальняк бака у тебя хватило на 500+ километров!
Если бы у него расход был 7 л то ты бы на баке проехал 1000 км,
Да он и по трассе не будет 7 л жрать минимум 8-9л при условии что тошнить 100 километров в час всю дорогу, по городу в активном режиме расход 20 л у этой машины там ещё смотря какой город часто светофоры пробки климат расход уйдёт за 20, если бы у него расход был 7 л на них бы все таксовали уже, стабильно ехать на нём 180-200-250 по трассе обгоны и торможения ускорения расход будет не меньше 14-16л, сходить в машину сфотографировать показать тебе сколько реальный расход ?) на двадцатых колёсах с кондёром по пробкам?)
И в отличие от is 250 при замене масла в LS нужно 10 л,

iQykM05-qUmy_v1hqAZMCCXogpk4VS1eXgeEUmn69PcKFbEYOOF-5JuyhzbynvXfvTM2ue3kVv4zA5jiWIe5abut.jpg

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Вопос был в расходе от 20л, я тебе показал расход в условиях моей эксплуатации. Пробег 90% трасса в случае моего автомобиля и максимальный пробег за год от силы 10000км. Для тошноты по городу есть другой вариант. Если так подходить к вопросу, то в режиме 200 ис будет потреблять топлива чуть меньше чем Лс (Ис был если что), знаем. 200 всегда, а зачем, уже перерос тот возраст просто. Заливной объем масла вообще не беру в стоимость обслуживания, это просто расходник (и масла в моторе на верхах край 9 литров лезет), может конечно если бы был на 20 тапках, то лезло бы 10, кто знает. Тема была о том что финик это комфорт и размер салона, для этого собственно и было оставлено «5 копеек» о Лс, так как после обратно в Ис садиться желания нет, хоть в 3 будку даже, тем более финик. Но это лично мое мнение.

Consult-E-Curex

New member
лично я за 12 лет проехал 80 000 км, дома ещё есть машина 2008 г. на ней пробег 67000 у брата Mazda 2006 г. На ней пробег 130000, куда ездить?)

Сверху