Возможно ищет кто is250 07 год, пробег 192т Без гнили, недавно возил в толекс на ТО Обслужен Цена - 1.3, готов вести диалог После g25 взгрустнулось

pavlov_sp

New member
Всем привет!
Возможно ищет кто is250
07 год, пробег 192т
Без гнили, недавно возил в толекс на ТО
Обслужен
Цена - 1.3, готов вести диалог
После g25 взгрустнулось немного
Хочу пересесть обратно
Территориально МСК
за всеми подробностями в личку

Fyzac-1EAfos29xCtGyWsUYkhj5WlI4fXa2B7JLtblVsJfbGYBRwDsOsTzGtVXA9mRElmcoMIj06KBWRs2udfvag.jpg

shpigl

New member
ну g если в максималке она тоже хорошая, музыка там играет очень хорошо ну и едет она по бодрее, а так мне is тоже больше нравится, есть фанаты им только g надо она по-своему тоже прикольная она и по капризней будет чем is

ага 13.5 л ), это если еле ездить по прямой дороге без пробок без светофоров и климата ) а по городу в пробках в активном режиме в пол погонять на r20х колёсах 18л она жрёт, 13 у меня ларгус рабочий с кондиционером по городу жрёт)

поставь на неё двадцатые колеса включи климат и покатайся летом по пробкам а зимой по снегу какие 12-14л что ты чешешь? ) 12 л она по трассе жрёт, только не надо рассказывать что она по трассе жрёт 8 л да жрёт если 90 ехать ) а если ехать на ней 150-200 то расход уже будет 12+ по городу если не наваливать да будет 16л на 18х колёсах

GamelS

New member
Комфортнее + в салоне просторнее
Не спорю, иска и едет лучше и на дороге стоит приятнее
Все познается в сравнении

Dmitry Kislyak

New member
бери LS460. Охренеешь от комфорта и простора в салоне. А едет просто е6ейше, финик взгрустнет.

чтоб на нём ездить деньги нужны бесплатно на нём ездить не получится) во-первых он жрёт по 20 л и обслуживать его будет стоить в три раза дороже чем is или финик) ну а тачка естественно космос

sheagra

New member
обслуживать, ну да, немного дороже, но в сравнении с ис (ом) или фиником, то вообще ему не конкуренты.

Сверху