Вот и у меня загорелся чек по датчикам давления в шинах, я так понимаю проще заказать новые аналоги чем восстанавливать старые? Подскажите кто где

Хорошо, спасибо! Вот бы ещё специалистов найти, а то в нашей деревне с такими машинами сложно в ослуживании

да любой диагност может, у которого есть техстрим. А вообще если есть ноутбук, то можно купить шнур, он в районе 2 стоит, скачать техстрим и много вопросов в дальнейшем отпадёт по диагностике

ОИТ

New member
А этот тех стрим платный? И ещё вопрос кто нибудь сидения передние перешивал? Если да то где кожу заказывали?

Ziby

New member
есть взломанная версия, если постараться можно найти, товарищь у пиратов покупал за 500р файл. По сиденьям ездил в ателье, за качественный заменитель кожи и работу, все сиденья, карты, крышка бара и руль 130к зарядили( гарантия год, что не протрутся.) Чисто за два передних кресла 60

alex!

New member
надо накачать давление 3.5 потом спустить до нормального бывает после шинки датчик отключается высокое давление его активирует

coffeeMan

New member
я только 6 год езжу и до меня не известно делалось ли с ними что то....видимо время берет свое

https://aliexpress.ru/item/1005001881206717.html?sku_id=12000027490652000&spm=a2g2x.productlist.search_results.2.7ca95f94ecouSw

Заказал, электрик сканером прописал за 2 минуты, на шиномонтаже установил.
С багажником не мучаюсь, так как там докатка.

Да проще купить китай, но и восстановить старые не очень сложно, выйдет гораздо дешевле. Новые нужно будет прописать по номерам на самих датчиках во второй комплект шин, а на первые уже прописанные оставить, если восстановишь то можно поставить на втрой комплект дисков

Сверху