Вообщем ситуация следующая. Имеется Lexus is 250 в комплектации бомж edition то есть фары на галогене были. После установки би модулей потеют фары

Consult-E-Curex

New member
Какой нах норм ….

XUuF9Ey6H96DGeQtQJtY_gV39B32QzrhJVGpYpZ5juyPMhxSnSX6UxpxkjaK3gxKW8e_7byvV-VHcbiFw1P8AHys.jpg

joyslen

New member
замечал что как правило на машинах (на разных) так сильно потеют обычно дешевые китайские фары, как вариант углубится в то как должна работать вентиляция в фаре, проверить работу вентиляционных каналов стекло по периметру промазать селиконом для проверки

Smile

New member
Ну в них же вентиляция на этот случай предусмотрена, если потеет значит вентиляция неисправна или нарушена целостность

Снимай фару,разводи мыльный раствор, подключай через вентиляционное отверстие компрессор и подай воздух в неё, и забрызгай все мыльным раствором, и смотри где пузыри пойдут, когда в тойоте работал так фары на диффекты проверяли

trio123

New member
делали при мне. При этом у кореша такой же ис. Тоже поставил би леды, у него все ок

art1

New member
я занимаюсь пересветом если такое происходит то не ок, проблему нужно искать детально и устранять, иначе твоим модулям придет печаль

MastiX

New member
Куда копать то? Вентиляция не забита, трещин нет. Стекло герметично

Azzpirin

New member
Проверь вент отверстия сзади на корпусе, может перекрыли их как то

vladsirius

New member
Всем доброго времени суток. Лично я забил х.й, поставил VLand Китай, 40К из Владика заказывал и забыл. Вы столько денег шарашите в ремонт и поиск проблемы...

Сверху