владельцы GS,парни может есть у кого-нибудь опыт?,как топну на педаль, появляется в салоне запах,как будто сцепление горит, сейчас поменьше стало,а

forum_manager

New member
да нее загони к нормальному диагносту пускай посмотрят причин много может быть у меня было так прокладка рассохлась от движка в трубу не помню как точно называется и тянуло в салон Смотреть надо А про Аккорд Так воспоминания но было

sheagra

New member
Не исключено что на коллектор масло попадает,может сальники,посмотри под днищем пройдись

slampajoe

New member
Ясно,у меня масло жрал немного,не скажу,что прямо пипец,но подъедал, поэтому и отдал перебрать,ща не кушает,были небольшие задиры на пятом,расточили,поршня хорошие воткнули, колпачки,да чо да

SEO-Magazin

New member
У меня так затягивает когда я хотя бы немного окно приоткрываю, если окна закрыты не тянет

Gremmolpo

New member
У меня так было тока запах гари когда окошко приоткроешь при езди каталиков нет полез в багажник взяли там с двух сторон стоят эти самые клапана вариантов не нашёл Лень было бампер снимать взял залепил их и забыл тоже думал каталики и тд

megan

New member
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/10274076/?turbo_uid=AABchZrEExWUMxDvxCpz745Hav1KT5AJIzCAmXcOtPG6X8rgwDndGbxkim0xeM0AeCOAjvcTr182pL3GPfLaIEYhwTuXH9xScllZdswn42OuOSK6UNfsm-NZ16s41ilGbUopLT8%2C&turbo_ic=AABlPnHOVJXXCsHFzKMIwRTw9mbpPJTybfMXxaO2X9QvXlrbMcrql9xCToe6doULDtzoDN3zRhd__Fozyc902twcpFur-yRYR3MMdjlYujVU67yY1GcoPn4mORflyDnpIYCTG48%2C&sign=dab188bb578f322d77b285c4aac23a78a3aaf92e132bbafdcc4cd29e663638f3%3A1683236811&parent-reqid=1683236811407278-13087940034942512483-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-66-BAL-5133&trbsrc=wb

KLARNET

New member
В задних крыльях снизу есть клапана, на них порвались резинки, при открытие окна на ходу тоже пахнет, можешь купить новые или же найти какую нибудь тонкую резину и восстановить

El Kazakov

New member
По хорошему ещё бы глянуть глушитель не проржавел ли он с верхней стороны. Если проржавел и есть дырки то хоть меняй жабры хоть не меняй всё равно дым выхлопных газов будут подать в салон.

alexandergagin

New member
У меня тоже такое было. Посоветовали залить жижу в бак для чистки каталиков. Щас не пахнет. А до этого пахло прям тухлыми яйцами

KRfLZIXbaeg.jpg

WhiTe*DeviL

New member
Задние жабры в багажнике
Недавно сам делал из камеры для покрышек велосипедов

Сверху