Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера меня накернили, вопрос чем отличается правое зеркало от пруля, с европейцем, у меня все внутренности целые, рекулировка, обогрев и затемнение
Всем привет, вчера меня накернили, вопрос чем отличается правое зеркало от пруля, с европейцем, у меня все внутренности целые, рекулировка, обогрев и затемнение работают, зеркальный элемент целый
Руки бы оторвать этому пидорасу кто это сделал, а различаются они тем что у пруля ход самого элемента зеркального другой вроде как, ну если тебе корпус нужен то вроде как можно перекинуть
вроде в группе уже был такой вопрос. полистай вниз. там вроде ответили что чисто корпус ничем не отличается. Отличия вроде в лапках на которых стоит само зеркало
Не знаю как у вас в городе, а у нас есть мастер который вырезает из зеркала ГАЗели и вставляет их пластик( если он целый) Который крепится к поворотному механизму, правда уже без подогрева.