в поисках живого gs350 4-поколения. Может в группе кто-что предложит. Приеду за ним почти хоть куда

mikaakimov

New member
Всем привет,в поисках живого gs350 4-поколения.
Может в группе кто-что предложит.
Приеду за ним почти хоть куда.

YnMpcms9boFrV-JmGV0Tv9vgOojcG9au_-iHgtaaT8IktnsSUqE-e6P1GOjmLM6zDOPpdadM0GRwxAAOwQibckLe.jpg

Karev

New member
Забыл добавить,комплектацию ищу только максимальную!

FateKeeper

New member
висел на авито чёрный 3 450 000, полгода за ним наблюдал хозяин снял с продажи его такой как ты ищешь в максималке с люком чёрной на чёрном, тоже интересна такая тачка) так что если попадётся по хорошей цене за ним ещё побегать придётся )
Вот он
И год 2014-й
Посмотри щас из Белоруссии есть проходные машины растамаживать её не нужно и ценники там за 18-й год неплохие, вот висит машина на авито в максималке рестайлинг
Ценники конечно за них 3.5 это дороговато за 10летку ещё 1 000 000 добавить и можно уже LS500 смотреть 2018

dywUUBfSQGfe3FIAxCcFpXZUav4GNwyyMSUlS0D-EUYutSL6okGbKxEPXmVFhCpBRuFi_pDeCuw1BRmb02wITUd7.jpg

seo_client

New member
если автомобиль реально живой и все факторы типо хозов 1-3 не крашеный и д-ругое и цена не сильно завышена он продастьмя месяц ну макс два я думаю так.

за 2 700 000 можно левый руль купить, даже интересно кто купит с правым рулём за 2 700 000, на югах год такой серебристый висел на авито за 1 650 000 неизвестно куда делся его на разборку наверно сдали..,

kik8888

New member
да я всего лишь высказал свое мнение сегодняшних реалиях а там может и есть желающие на правую, у нас висел на авито такой серебристый правый руль 1 650 000 год наверно висел, это реалии причём здесь виднее не виднее, купить за 2.7 десятилетнюю праворукую машину >

sweetfunny

New member
левый руль у нас в основном с 4+ владельцами,юрлицами, дтп, некачественными ремонтами, корявыми обслуживаниями и эксплуатацией по солям. Выбор каждого. Я именно поэтому его и притащил. Живого в родне в f спорте в россии с пробегом до 70 не нашёл

5SHpS79DROf6YEmzNL266sxr05D8fhHwja27tZIjlrXwjooA2QZxN2NM-eQ3W-c4mFSgzFeQCdfxvpaxCUdiLEpr.jpg

Сверху