Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро -20, завел машину автоподзаводом прогрел 25 минут, выехал, еду и спустя 20 минут езды подъезжая к работе выходит ошибка. Какие предположения? GS
Доброго дня, 1) была такая же ошибка, это связано с плохим бензином, прочитав ошибку, тачка ругалась на датчик воздуха, ошибку сбросил залил новый бенз и все восстановилось, а система trc она автоматически отключается когда чек загорается, не чего страшного
Вот читаю комментарий и самому поржать хочется
Человек не знает и не понимает а вы на него пишите вещи которые к чеку отношения не имеют.Будьте добрее Вам как нибудь тоже ответят так же в чем вы не понимаете >
работаю по предоплате. 1 Переводите мне 500р.2 едите к мастерам на диагностику и просите чтоб они скинули фото ошибки по номеру которому переводили мне деньги. 3 Я вам читаю.
P.S. вот черт, на мастер классе сказали же только первый пункт отправлять.
Ребят,такая проблема,горит ошибка на давление датчиков шин и на омывайку,что может быть? Автор без обид.Закажи на вб сканер обд2.Только читай описание сканера,есть какие то что с айфоном не работают,а есть универсальные.Для чтения ошибок вполне хватит.Удачи.