Уровень ушел к минимуму спустя 6 тыс. км пробега с замены масла, долил 500 грамм. Проехал километров 200 и такая ситуация, уровень снова минимум, но

baserTAG

New member
много у меня товарищей так делали, как раз в момент так скажем хайпа димексида и по итогу у кого эти машины остались все ездят либо на контракте, либо на откапиталеных моторах

Тори

New member
может что та не так делали у меня все ок могу описать что и как делал

Vitaliy

New member
некоторые даже по три промывки дубасили) и в цилиндры заливали и по итогу груз и ныне там, т.к. чудес то не бывает - если на моторе есть выробатка, то никакое чудодейственное зелье это не исправит.
Если конечно вопрос в залегших кольцах и только в них, то да в теории это может сработать

MeetLady

New member
так можно эндоскопом посмотреть же для начала. Потом Валеру Раскоксойл пенным зафигачить

cls-group

New member
лан поделюсь инфой. Вот два фото с тырнета, свои искать не хочу. Но видишь отличия поршей. Угадай сначала в каком кольца не работают (залегли/износ) потом я отвечу правильный

A-JcyuQl9cj90lCC8_Vsi6Cen1hbLsNlVp-R14mLclTKQy-PuUS2g83QbTIarZGIeafb15lvSVu1DBQ1Wmqmjx38.jpg

NeXcr

New member
Пробег как бы уже 300к и износ колец точно есть и небольшой расход масла норма

blarK-50

New member
Просто поменяй масло и будет всё норм! Было такое, мотор 310к чем дольше ездишь тем больше будет есть масло, от качества масла зависит лил 5w30 p.s. вместо грм решил поменять мотор, старый разобрал, он ещё мог 300 проехать, этот мотор ещё надо постараться убить!

Evk

New member
На трасу выди ночью около 180 230 резко нажми газ зади увидиш от фар машины тоже жрал поменял мотор не грам не ест масла

Lilohome

New member
А с какой стороны правильный уровень? С двух сторон щупа уровень разный.

Сверху