Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех так долго прогревается авто в морозы? После запуска минут через 20 только начинает отрываться стрелка температуры, за бортом в среднем - 25, -
Всем привет, у всех так долго прогревается авто в морозы? После запуска минут через 20 только начинает отрываться стрелка температуры, за бортом в среднем - 25, - 30. 3gr-fse. В чем может быть проблема? Остальные машины у меня так долго не прогревались >
если ты Ваня с деревни то и останешься им) ты больше 2000 оборотов не давай и норма поднимется. Тут Америку заново не надо открывать. 5 от всяких причин занимается заводом прописано даже что он не миллионник двигатель, качество бензина, масла влияет. Ну и качество той же прокладки и кошелька этой прокладки
да я образно сказал что машина прежде в том состоянии находится в каком голова у хозяина. Если олень то и машину быстро кончаешь) а на счёт 5 так там несколько у них проблем
лексусы крепкие это одна из лучших марок. Двигатели тоже нормальные просто капризные к качеству топлива и масла. А используют все по-разному, кто-то гонял и перегревал, кто-то стоял на холостых и закоксовал, кто-то просто не следил и ничего не делал и загнул.
Я в морозы Климу выставляю на 20 градусов на первое второе положение и обдув на лобовое и забор воздуха переключаю из салона! И все гуд!!!! И салон быстрей греется и движке!!!
о как! А я почему то думал это это штука типо на лобовое тепло даёт)))) ну типо электро тэна какая то в печки стоит) кажется что когда ее включаешь лобаш быстрее отходит!на протяжении пяти лет так думал !