Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня праворукий gs 460 2007 года,рестайл,стоит штатная музыка,хочу поставить марк левинсон усилитель и мултимедиа,можно ли это сделать не меняя
Привет всем,у меня праворукий gs 460 2007 года,рестайл,стоит штатная музыка,хочу поставить марк левинсон усилитель и мултимедиа,можно ли это сделать не меняя проводку и т д?)
В ML дополнительно два сч динамика в задней полке и в торпедо два сч . В торпедо все встаёт без дополнительных манипуляций, в задней полке придётся отверстия вырезать. По проводке : клеммы на передние двери,нужно по два пина перекинуть на соседние места, и добавить коаксиальный провод от головного устройства до усилителя. Вообщем ничего сложного, делов часа на два. Но при выборе усилителя нужно обратить внимание на клеммы, они должны быть такие как на вашем. Все клеммы в проводке уже есть, и под задней полкой и у уситителя.