У кого такая же проблема была и как её решали??? Лексус gs300 3gr fse при активной езде либо когда даёшь газ в пол появляется запах тухлых яйц...

Всем привет! У кого такая же проблема была и как её решали??? Лексус gs300 3gr fse при активной езде либо когда даёшь газ в пол появляется запах тухлых яйц, многие пишут что это каталики работают

Giport

New member
Замени клапана вентиляции в багажнике. Запахи не будут беспокоить.

bigAce

New member
Если каты вырезали то будет не приятный запах, но в багажнике по бокам есть вентиляция их нужно поменять и всё будет норм

fJsk3Vfy90w.jpg

Бампер снимать придётся и вырезать из подобного материала самому, либо новые ставить

kirychh

New member
Запах из-за катализаторов, клапана буквально вчера делал, бампер снимать не надо, просто потянуть на себя и они вываливаются

У меня каты украли на сто, после того как были такие запахи, и пришлось полностью вырезать 2 кат и ставить резонатор. И надо с багажника заглушить отверстия для воздуха можно скотчем

Yfchciaj

New member
Вы ездили с вырезонами катами? Если нет что тут дальше решать? Я сказал просто как удалил эту проблему, ты что тут паришься?

ну во первых мы на ты не переходили. А во вторых живые заглушки ставишь и можно ездить хоть без ката, хоть вообще без глушителя а не изобретать велосипед!!!

Nика

New member
Ты короче мозги не парь мне, то что я прошёл и пишу а не с потолка беру выводы, если не нравится мои описание просто листай дальше

Ellenka

New member
что значит живые? У меня стоят,смотрел их вытаскивал,что с ними может быть неживого?)

я сам разберусь что мне делать дальше, а ты свои дикие решения проблемы оставь при себе. Людям голову не еби со скотчем да изолентой. Все вам сука лишь бы заклеить да избавится от лишнего.

Сверху