Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такая же проблема была и как её решали??? Лексус gs300 3gr fse при активной езде либо когда даёшь газ в пол появляется запах тухлых яйц...
Всем привет! У кого такая же проблема была и как её решали??? Лексус gs300 3gr fse при активной езде либо когда даёшь газ в пол появляется запах тухлых яйц, многие пишут что это каталики работают
У меня каты украли на сто, после того как были такие запахи, и пришлось полностью вырезать 2 кат и ставить резонатор. И надо с багажника заглушить отверстия для воздуха можно скотчем
ну во первых мы на ты не переходили. А во вторых живые заглушки ставишь и можно ездить хоть без ката, хоть вообще без глушителя а не изобретать велосипед!!!
я сам разберусь что мне делать дальше, а ты свои дикие решения проблемы оставь при себе. Людям голову не еби со скотчем да изолентой. Все вам сука лишь бы заклеить да избавится от лишнего.