у кого было помогите с советам ) RX 300 2000г все лопочки горят

gizmo

New member
Сверху зелёная это когда вкл свет(габариты,туманки) Наде же что Маргарет это не пристёгнутый ремень, чек как правила болячка датчик коробки, а самое правое не пугайся это парктроник.

смотри контакт повторителя стоп сигнала, там лампа с большой колбой и контакты окисляются, хватает просто хлопнуть дверью водителя и она отходит

Diatrium

New member
У меня тоже периодически загорается,хотя все лампочки целые

Dob

New member
Это лампочка сверху в крышке багажника не работает 100 процентов)) из-за тонировки его снаружи не видать, сними заглушку пластиковую и увидишь, в нем даже на вид и вроде рабочая лампа, но индикатор горит, поменял лампу и всё огонь. Цоколь вроде т10

У меня загорелась когда лампы освещения заднего номера умерли и одна в стопе заднем. Сейчас не работает стоп сигнал на задней крышке, который под стеклом, но на панели все в норме. Конфета горит у меня постоянно, сканер не показывал ошибок. Разные технари говорили, мол каталики вырезаны вот и горит всегда конфета, Джеки чан. Кому верить х.з.

formula

New member
Не работает одна из задних лампочек, или если ты поставил другие лампы ( диодные), то на панели будет этот значок гореть!

Rams

New member
ну на лампочке диодной есть палярность, может по этому она не горит

ultrasparc

New member
ну я как то давно менял, у меня так и не погасла эта лампочка на приборке( я и так и так ставил) на форуме полазил, сказали ставь простые. Простые поставил, всё погасло!

Смотри лампочки в салоне. Может где-нибудь сгорела. Подсветка номера, габаритные огни, противотуманки. В общем везде глянь.

Лампочка может не та стоит, задние стопаки там лампочки какието с двумя спиралями накала.
Короче смотри лампочки, либо спойлер

Сверху