такой вопрос: у меня 3.0 awd, встанет ли 3.5 на мою старую коробку, с сохранением полного привода. Насколько знаю коробка а761е на 3.0 и 3.5. Может

Всем привет, такой вопрос: у меня 3.0 awd, встанет ли 3.5 на мою старую коробку, с сохранением полного привода. Насколько знаю коробка а761е на 3.0 и 3.5.
Может кто делал такой свап, нужно ли менять редуктора, привода или кардан.
Спасибо!

Я ставлю сейчас на задний привод 3,5 вместо 3,0 и меняю всё. Мотор с коробкой, кардан, подрамник в сборе, радиатор, бензобак

YakoKN

New member
работы около 200 и сам свап комплект столько же, а сейчас дороже. Я месяц назад заказывал с Владика

Vanusha

New member
а смысл такого свапа в 500к,чтоб через год другой двиг отрыгнул

Скорее всего раздатку надо будет просто перекрутить вместо задне приводного хвостовика на новый автомат, так как система полного привода у нас полностью механическая, без какой либо электрики, с учетом того что момент уйдёт на 4 колеса вместо 2, думаю и редуктор можно оставить от 3.0, но есть ещё вероятность что коробка одна и та же, перекручивать ничего даже не придётся

Rams

New member
единственное если 3.5 от заднего привода будет, то придётся ещё поддон мотора перекрутить от полноприводного

KRITIK

New member
Именно такой Свап мы не успели. Скорее всего поедет норм. Обязательно нужно проверить пары!

Сверху