Такой вопрос, есть у кого опыт в переделке фар vland ( стиль 21 год). Интересно какие именно линзы подойдут и как это сделать? 4 из 6 линз перегорели

Всем привет. Такой вопрос, есть у кого опыт в переделке фар vland ( стиль 21 год). Интересно какие именно линзы подойдут и как это сделать?
4 из 6 линз перегорели.

BziUxZuGpKPng2_AEE2umiy6srQlrI9DxvaMG_Hd3rErLOgyB2BBOZ3qp9v0ZmYz_9dsvOM-WLvSRntYhGlg9ts2.jpg

nihil

New member
У меня такие стоят год уже, пока не перегорели, за какой срок перегорели ?

argusic

New member
Добрый день! Как купить качественные ? Их подделывают? Разброс цен велик. Стою перед выбором оптики, родные не светят и потеет одна ….Пришло время

sergunia

New member
vland вроде норм, его наверное не потделывают это же и так китайский

sergunia

New member
Добрый день.
Не проще в родные билэды поставить!? Свет будет шикарный.

Добрый вечер! Ездила, приценилась… от 35 до 45 в Калининграде стоит переделать свет в биледы. Плюс полировка стекла. Надо будет остаться без колес дня на 3.

rikk

New member
Хотелось бы один раз сделать, и забыть об этой проблеме.

Elwood

New member
В основе каждой линзы находится светодиод. Если есть толковые автоэлектрики, пусть они замерят размеры этого диода, заказать такие же и перепаять. Самое сложное из всего процесса - это снятие и поклейка стекла.

у них есть проблема отслоения диодов от платы в местах пайки.пропаиваешь норм и все может заработать.попробуй проверить

arseniy91

New member
Дело не в диодах. Блоки пуска снизу фары. Снимайте сушите, хотя уже только замена я думаю

Сверху