Всем доброго времени суток! Так как наступила зима, причём в некоторых регионах довольно резко, да ещё и сразу сурово (у нас уже на днях было -27, г.Ижевск ) решил записать данное видео. Тест ПУСКОВОГО УСТРОЙСТВА (джампстартера) на трёххлитровом двигателе. Мороз в момент теста -16, автомобиль стоял на морозе 4 суток, Аккум хоть и свежий (полтора года ему) но на морозах стал уходить ниже порога (порог предупреждения на сигнализации выставлен 11.9вольта), к зиме Аккум не готовил, с момента покупки ещё его ниразу не заряжал, хотя надо бы. Я решил (на всякий случай) приобрести «пусковик» причём не новый, а взял с авито БУшный, название писать не буду, так как это не реклама, и их большое разнообразие на рынке. Напишу лишь его паспортные(заявленные) характеристики: емкость 13500mAh, пусковой ток 300А, пиковый 600А. Если кому важно, то масло залито 5w40, машина стояла без запуска на температурах от -15 до -27 четверо суток подряд. Честно говоря сам сомневался, что эта херня маленькая, ещё к тому же бушная вообще сработает, на запустить удалось с первого раза) поэтому считаю что возможно кому-то и пригодится данная информация в виде наглядного видеотеста на наших GS