Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой проблемой, климат неактивный. Утром запускал автомобиль все было нормально, но не долго. Предохранители уже проверил все в норме.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, климат неактивный. Утром запускал автомобиль все было нормально, но не долго. Предохранители уже проверил все в норме. Буду дальше искать причину. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать.
У меня было такое второй кузов 2007 год, поменял диодный мост в генераторе,он отсекает потребители в случае неисправности, пусть электрик проверит, может та же история
спасибо, проверю. Было такое, что на следующий день все нормально работало? У меня сегодня за целый день не было проблем, а до этого 2 дня ошибка вылезала.
что за чушь написал то??? Сам понял? Диодный мост в генераторе, да и везде, служит для преобразования переменного тока в постоянной! Достаточно гугл открыть, и всё понятно станет!
Не давно снимал магнитолу что бы пропаять подсветку. И вот без магнитолы не мог управлять климатом. Возможно у тебя такая же связь. Проверь проводку к магнитоле, возможно что с пинами
Делай самодиагностику климата.
Хотя у тебя и бортовой комп дурит тоже...
У меня было похожее, но ещё к этому не работал тахометр, и спидометр. Дурил ЦЗ. На панели приборов не работали некоторые лампочки, не отображалась передача
Само прошло через дня 3. Сказали, какой то разъём подмок в передней стойке