Соклубники всех с праздником. Такая проблема, автомобиль на холодную запускается хорошо, едет без каких либо изменений, обороты хх в порядке. Как

daddy_roman

New member
Соклубники всех приветствую, всех с праздником. Такая проблема, автомобиль на холодную запускается хорошо, едет без каких либо изменений, обороты хх в порядке. Как только глушишь автомобиль на горячую, постоит буквально минуту, и очень долго запускается, даже газу иногда приходится добавить что бы долго стартером не крутил. Если заглушить и завести сразу, то все ок. Проблема проявляется только когда немного постоит. ( Дроссельную заслонку разбирал, всю мыл, бензонасос новый, топливные фильтра тоже новые.) Ошибок никаких нет, иногда произвольно ещё на ходу может сам заглохнуть, но бывает не часто. Всю голову уже сломал подскажите пожалуйста может было у кого нибудь похожее.

o_ifWUxmKA-6CkHXgTCI9_aXkXPf19OTzPr679VLSu-RaqyDK47HP4ORcCN4VJHkvK1CnWjyruyfXiDpmVOHc54O.jpg

kokoc.com

New member
Глохнуть не глох, а так уже второй год связь не нашел, постоит мин 10 не заводится с первого раза, со второго сразу, хз че говорят форсы пропускают. И это не каждый день

El Kazakov

New member
Форсунки могут лить,бензонасос когда ставили там колечко идет уплотнительное надо его смазать не много а то его может задрать и давления не будет в системе

megan

New member
Датчик положения коленвала посмотри, может помирать начал.

Форсунки на стенд там видно будет под давлением что льют. Проверь компрессию на холодном двигателе бывает клапан приоткрыт

PCSpeaker

New member
согласен на тему клапанов!!! Компрессия на холодную будет нормальная а вот на горячую. Я бы проверил зазоры.

Lazik

New member
Форсунки, топливный насос. Год мучений форсунки Контракт помогли.

Peek

New member
Форсунки льют, было такое ДВС на горячую запускался при нажатии педали газа в пол. Замена форсунок помогала, сейчас всё ок, форсунки ставил контракт.

RealBormotun

New member
Вот только наладил данную проблему, прям один в один. Поменяли топливный насос и обратный клапан, а шланг(гофра которая там стоит) оказывается воздух сосала. Куда-то поедешь, сразу если заводить то норм, больше двух минут постоит всё молотит секунды 4. Поехал к ним же, взяли всю эту колбу с шлангами и всё заработало.

Flex86

New member
и что касается форсунок то они маленько по другому льют, тут не то. С фарсунками я как-то тоже мучался. Но они если льют то это если машина постоит допустим ночь или какой-то период времени и потом на холодную плохо долго заводится, вот это форсунки. Тоже устраняли. А тут немного другое.

ya.ne.ya

New member
сначало тоже думал про форсунки, но у меня установленно гбо. На бензине можно сказать только прогревается, а езжу на газу. Так вот на газу таже история как и на бензине, хотя впрыск там свой.

У меня тоже похожая беда была, на ходу глох. Поменял свечи с броне проводами проблема ушла и по ощущениям даже движок резвее стал.

Сверху